Марш лицемеров

2015-06-11 | 15:01 , Категория фото


Лидеры Европы внесли фальшь в марш против террора

Немецкие журналисты утверждают: единство политиков и народов на манифестации в Париже сфальсифицировано
Более миллиона человек вышли в Париже на марш против террора, а во главе колонны шли руководители стран Евросоюза - именно так последние двое суток мы привыкли воспринимать манифестацию в память о жертвах террора. Оказалось - брехня. Нет, не насчет миллиона парижан, а о том, что среди этого миллиона были лидеры Европы. И не только ее.
Во всяком случае, как пишет немецкое издание «Немецкие экономические новости» (Deutsche Wirtschafts Nachrichten - DWN), ведущие политики, приехавшие почтить память жертв теракта, шли по отдельному переулку в окружении сотрудников безопасности спецслужб и не имели ничего с общенародным протестным волеизъявлением.

"Похоже, что мировые лидеры вовсе не возглавили марш в поддержку Charlie Hebdo, а фотосессия проводилась на пустой, охраняемой улице"
Ловкость рук и никакого мошенничества, оптическая иллюзия, да как хотите называйте то, что в реальности происходило в Париже, но не имело оно ничего общего ни с борьбой с террористами, ни с единением с народом. Театральная постановка, не имеющая ничего общего с реальностью, если правы немецкие журналисты, это еще одна ложь, которой европейские власти решили «накормить» свой электорат. При этом, сами политики прошли короткий кусочек дороги под охраной неимоверного количества сотрудников служб безопасности, а остальную массу манифестантов отправили под потенциальный огонь террористов, обезопасив себя.

"Чтобы доказать свою приверженность свободе слова, они (мировые лидеры) должны были запретить журналистам публиковать общие планы марша"
- Страшно далеки они от народа, - помнится, писал Ленин про декабристов, вышедших на Сенатскую площадь в 1825-м. Страшно, как не хотят они идти вместе с народом - можно сказать про лидеров европейской демократии в 2015-м.
Страшно другое. Если немецкие журналисты правы, то это действительно страшно: как большое количество лидеров стран согласились участвовать в инсценировке, в фальсификации.

"Мировые лидеры: Не совсем на парижском марше"
И это, если брать по «гамбургскому счету» гораздо страшнее любого теракта. Они ведь соврут - недорого возьмут. Или просто из «любви к демократии». Тупо соврут. Просто