Чистые полы на аутсорсинге

2015-06-11 | 16:10 , Категория текст


Я за разделение труда. Я тот человек, который считает, что каждый должен делать своё дело. Я профессионал в своей сфере деятельности и зарабатываю достаточно денег для многих вещей, которые кому-то кажутся блажью. Дело в том, что я ценю комфорт.

Если у меня ломается кран или розетка, я набираю номер проверенного специалиста, и мне всё чинят.

Я не напрягаю жену постоянной уборкой, ведь можно заплатить достаточно небольшие деньги женщине, которая будет раз или два в неделю драить квартиру.

Я купил достаточное количество кухонных приборов, чтобы готовка занимала минимум времени. На крайний случай всегда можно воспользоваться услугами доставки еды из ресторанов.

Господа, я не безрукий. Я люблю работать руками, поэтому не буду звать строителей, чтобы просверлить стенку или прибить полку: мне это интересно. Но я не хочу тратить свою жизнь на неинтересные и скучные занятия. Лучше сходить в кино, почитать книгу, пообщаться с друзьями. И пусть подобный комфорт съедает не самую маленькую часть моих денег.

Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать. Я не хочу проводить свободное время за выполнением обязанностей, которые можно поручить другому. И я готов заплатить за свой отдых. Кому не нравится — идите лесом.