Нагибатор игрового мира

2015-06-11 | 19:31 , Категория текст


Кто-то не хочет связываться с геймерами. Кто-то не видит ничего плохого и даже предлагает присоединиться. Я расскажу историю свою, так сказать, кухню изнутри, поскольку прожила с задротом шесть лет в браке и полгода назад оформила развод.

Мой бывший муж создал персонажа в 2008 году. Сейчас у него максимальный уровень, топовый шмот и ещё что-то там такое — видать, нефиговые ништяки. Он мне до сих пор рассказывает о своём клане, своих успехах в игре, своём нагибаторстве. Мы прошли многое — от недоумения до ссор и полного равнодушия в финале.

Он качал перса пять лет. Что случилось в моей жизни за эти годы?

У нас родился ребёнок, и сейчас он уже ходит в детский сад. Я вышла из декретного отпуска, окончила бакалавриат и оканчиваю в этом году магистратуру. Я нашла хорошую работу по специальности, за два года получила повышение, и теперь моя зарплата в два с лишним раза больше начальной. Совсем недавно я получила сертификат преподавателя йоги, и теперь моё хобби может приносить доход.

Что было в наших отношениях? Двадцать дней в год мы проводили вместе на отдыхе на море, но и туда он умудрялся брать ноут.

Что произошло с ним? Ничего. У него персонаж 99 уровня, и он всех нагибает. Он на той же должности, не восстановился в универе, будучи ранее отчисленным, у него нет увлечений, кроме игры.

Оставаться или нет, закрывать глаза или нет — ваше дело. Меня такая ситуация задолбала.