Случай в автобусе

2015-06-11 | 23:55 , Категория фото


Вечер переполненный автобус. Как говорится килькам в консервах и то места больше, т.к. между ними еще масло есть, а тут люди так тесно прилипли друг к другу, что выходя на остановке даже не сразу друг от друга отлепляются. На остановке заходит, а точнее пролезает между стиснутыми до боли пассажирами, женщина лет чуть за 50 и весом чуть за 100.

Окинув оценивающим взглядом сидящих пассажиров, наметила себе жертву в виде молодой лет 20 девушки. Растолкав своими мегабедрами она протиснулась впритык к ней и нависла как Годзилла над Токио. Постояв около минуты издавая всевозможные ахи и вздохи, что бы все видели как ей тяжело в этом тоскливом автобусе, окидывая других пассажиров взглядом полным боли и страдания, когда ее взгляд пересекался со взглядами других пассажиров, она возмущенно поджимала губы и мелко кивнув в сторону молодой девушки сокрушенно качала головой, типа Какие твари не воспитанные.

Когда она поняла, что девушка ей место не уступит, а умирать так долго даже Сиси Кэпвелл не стал бы, она решила перейти в атаку. Дернув девушку за плечо, она сказала тоном не терпящим отлагательств:

- Встань уступи мне место!

Девушка, конечно же офигев от такой наглости тихо, но твердо сказала:

- Не уступлю! Что вы меня трогаете?

Тут бикфордов шнур в женщине догорел до запала и она вспыхнула:

- Да кто ты такая, что бы мне так отвечать! Тебе не стыдно? Я пожилая женщина, а ты мне место не уступаешь!
- А почему я вам должна вам уступать? - возмутилась девушка - Да и не такая уж вы и пожилая! Лучше меня выглядите!
- Я старше тебя!
- Ну и что? А вы меня знаете? Может я вообще не могу стоять?
- Постоишь! - и обращаясь к пассажирам - Посмотрите на эту хамку! Да такие как она у меня дома уборщицами работают! У меня прислуга в доме ее возраста! Такие же вертихвостки мне прислуживают, а эта хамит тут!

Тут подал голос рядом стоящий мужчина и тихо сказал:

- Женщина, может вы забыли, но вы вообще то в автобусе едете, а не на Бэнтли, что бы про прислугу нам тут рассказывать...

Было ощущение, что женщина натурально, лопнет от негодования, что ее мало того что не поддержали в праведном гневе, против молодой прошмандовки не уступившей ей место, но и еще на смех подняли. В это время автобус остановился и она рассылая проклятия и на девушку и на людей и на того мужчину поспешно удалилась.

Как люди, которые сами не проявляют никакого уважения ни к себе ни к другим, требуют что бы их уважали?