Как меня чуть не кастрировали арабы

2015-06-12 | 06:34 , Категория текст


Было это в далёком 2006 году. Я тогда отправился в Тунис, пожить на месяц у родни. Сам-то всю жизнь в России прожил, ездил раньше туда только в качестве туриста, так что ни языка, ни особенностей культуры почти не знал. Месяц этот я провёл в городе Слемен, уточняю, потому что город традиционный и порядки там построже, чем в туристических.
Это было неплохое время, мы купались и загорали, меня знакомили со всеми подряд, ещё бы, родственник из России, да ещё из военной школы (я тогда в суворовском учился) - экзотика!))
И однажды меня познакомили с одной девочкой-Ислем.
Она была хороша) В отличие от довольно страшненьких местных женщин, эта девятнадцатилетняя туниска была оооочень похожа на Бейонсе, так что события дальше развивались вполне ожидаемо)
И вот, день Д и час Ч настал. Её родня куда-то уехала и дом оказался в нашем распоряжении)
Пока суть да дело, мы оказываемся полуголые на кровати, целуемся, никуда не торопимся. "Вдруг как в сказке скрипнула дверь"
Раздаётся истошный ор, в дверях стоит её бабка, а в коридоре видны её браться и отец.
Знаете, я никогда не был особо силён в спорте, всегда предпочитал книжку турникам, но что произошло потом могло бы посрамить Борна и Бонда одновременно.
Буквально вылетев в окно с шортами в зубах, благо был всего второй этаж, я рванул по переулку. Чёрт возьми, когда я увидел, что за мной гонятся несколько здоровенных мужиков, то развил такую скорость, что, увидь меня тогда мой препод по ФИЗО, получил бы отлично автоматом за все годы обучения! Расстояние увеличивалось и я уже почти начал праздновать победу, но тут понял, что один из них поехал на машине. Почти как у Нео, в голове мелькнуло понимание- "Я знаю паркур". Хвала всем богам, что городок был старый, с присущей ему плотной архитектурной застройкой, так что переулочками я успел домчать до дома раньше них)
А наш дом стоял в более, скажем, пафосном районе, это меня и спасло, ведь каждый из них был похож больше на маленькую крепость с высокой белой стеной с воткнутыми наверху в цемент осколками стекла и домиком по типу донжона посередине)
Знаете, я любил в детстве игрушку Stronghold, но никогда бы и не подумал, что окажусь в такой нелепой ситуации)
Когда родственники так и не обесчещенной (эх) девушки поняли, что штурмом ворота не взять, они устроили планомерную осаду. Дальше было бы всё очень грустно, но племянники, которым я позвонил и вкратце обрисовал ситуацию, подъехали на машине с другой стороны, и, закинув матрас на стену, я был успешно эвакуирован)
Что было дальше? Меня увезли в Тунис (столица Туниса), где я пару дней жил у их друзей-музыкантов, которые играли блэк метал в группе Рагнарок (сам офигел), а потом приехал батя и мы улетели обратно в Россию)
А, я вчера запилил пост про Мудня Барани, так это в тот же месяц было)
Он, кстати, обиделся, когда я ему объяснил, почему смеюсь, подумал, что я прикалываюсь(