"Никогда не сдавайся" или "Годовщина моей неизлечимой болезни"

2015-06-12 | 07:36 , Категория текст


Сегодня ровно год с тех пор, как моему обезображенному красными пятнами телу поставили диагноз "псориаз". Стремно, некрасиво, навсегда.

И да, сегодня мое тело показывает два средних пальца этой болезни, а заодно и врачам, которые косячно меня диагностировали и на протяжении двух месяцев лечили сначала от лишая, потом от дерматита контактного, а потом собственно от псориаза. Литры реамберина через капельницу, тысячи денег на таблетки и совершенно дичайшие кортикостероиды в виде мазей, десятки уколов в ляху и недели неприятного соседства с шелудивыми "однопалатниками". Не хавал жареного, сладостей и соленостей, не употреблял спиртного.

Четыре месяца подряд я чесался как натертый наждачкой моржовый хрен, в этом же виде отгулял свою свадьбу, защитил диплом и начал готовиться к отпуску. Знакомый атлет посоветовал взять с собой баночку цинка из "спортпита". Ты, говорит, там потеть будешь на жаре, микроэлементы будут выводиться – попей, восполни запас. Ну ок, чо.

Две недели я бухал в режиме все включено, грел кости на пляже, нырял в соленое Средиземье и хавал цинк. Когда не мог есть цинк, я снова наливал в баре джин.

Ичтобывыдумалии?

Через 5 дней я смыл неизлечимый псориаз в утреннем душе в виде засохшей шняги. А мог бы поверить докторам и дальше мазаться кортикостероидами. Конечно я понимаю, не всем так везет, но такой вариант частенько срабатывает. Здоровья вам!

п.с. для неслабонервных могу в комменты кинуть свой видок образца прошлого года, поугараете =)