Немного 90тых ...

2015-06-12 | 11:50 , Категория текст


Я уже замучался писать в комментах - напишу здесь ...

Я живу в частном секторе, у меня мама и папа есть и плюсом живу с бабушкой... В то время вся семья получала денег ... только бабушкина пенсия...

Так вот - уважаемые либералы и прочая шалупонь, я прекрасно помню как:

- мы на 4 человека на неделю брали кг пшенки а остальное с огорода
- как мясо я видел только на новый год и ДР членов семьи, и то не много
- я прекрасно помню как у маман была дикая истерика когда ее выгнали с работы и сказали, что не заплатят за последние 3 месяца, и я так же помню когда отца чуть не посадили когда он вилку хотел начальнику маман в глаз засунуть) Это сейчас по приколу - тогда не смешно было.
- я так же помню как к моему отцу скорая ехала 4(!) четыре сцуко часа, и это неотложка ... Когда доехала я уже сам его откачал (вместе с маман правда и советами из того же 02)
- и самое интересное - папаня как - то пошел открывать дверь и долго не возвращался, я (совсем мелкий тогда) вышел на свою голову ... Мой отец (добрейшей души человек, муху не обидит)Мне с ноги в грудак двинул ... а потом мы его навещали в больнице - 3 пулевых, как он такой гад потребовал свои деньги за работу...
- живу рядом с лесом часто слышал даже не выстрелы а очереди ....


И вот после всего это мне кто-то говорит выйти на болотную? Извините но я скорее сдохну чем захочу повтора 90тых. Да и хоть из меня боевик еще тот, но я не упущу случая чем - нибудь тяжелым их ударить)