В яблочко, или Исповедь туалетной альпинистки

2015-06-12 | 12:32 , Категория текст


Жутко не люблю «переписку» на этом сайте, но намедни кинули ещё один камень в мой огород. Позвольте представиться: та самая девушка, которая забирается ногами на унитаз в общественных туалетах. Всегда.

Я делаю это так, что ни один доморощенный мистер Холмс не определит мою технологию, если заветная комната до меня загажена не была. До процесса я приподнимаю ободок туалетной бумагой, а после протираю унитаз там, куда становилась (даже если нет следов), и возвращаю ободок на место. Если туалетной бумаги поблизости не оказывается, у меня есть запасные салфетки. Всегда. «Результаты» процесса же всегда попадают точно по назначению, а не за пределы отведённых территорий. Не выполнить квест и промахнуться — это для меня что-то из разряда фантастики.

Следы, собственно, остаются не так часто. Только тогда, когда в туалете мокрый пол. А это случается далеко не только по вине нашей «фракции». Если туалет ещё и общий, вопрос отпадает сам собой. Дамы тоже этим делом грешат, но вот как это сделать, не имея такого нарочного желания, — это за пределами моего понимания.

Доводилось наблюдать, как некоторые индивидуумы предаются процессу на весу. То есть как бы сели, но нет. У меня так не выходит, я старалась, честно. Хотя физическая форма весьма неплоха. Да и «результаты» при этом оказываются чаще всего не в положенном месте. Нет, я не отрицаю, что, возможно, кому-то так действительно удобнее, но и шанс не попасть тут повыше. Можно, отвлекаясь от всего, ещё просто выкидывать прокладки в унитаз и устраивать потопы, не смывать за собой — чёрт, да была бы фантазия! Я это к чему? Загадить туалет может представительница любой «туалетной фракции», ведь в каждой семье, как говорится… А всех чесать под одну гребёнку не нужно.

Зачем я так делаю? Думаете, мне так удобнее? Отнюдь. И руками я держусь не за корону, а чаще всего за стены. Ведь удобных туалетов для женского пола — единицы. Причины же таковы: практически ни один туалет сейчас не убирают с применением адекватных дезинфицирующих средств. В основном «уборка» состоит из наведения внешнего марафета. Идём дальше. Про испачканные стульчаки говорили? Ну, допустим, вытерли туалетной бумагой, а дальше? На это всё садиться? Серьёзно? Да и если туалет с виду чист — на него уже садились десятки людей, каждый со своим набором микробов и инфекций. Общественный туалет — он на то и общественный.

А вам, не брезгующим любительницам комфорта, могу сказать: это ваше право, но в следующий раз, когда побежите, нет, полетите к гинекологу, ибо «там» что-то невообразимо жжёт или чешется, вспомните, пожалуйста, эту статью. Всё, ушла дальше заниматься туалетным альпинизмом.