Девушка Сигала

2015-06-12 | 12:40 , Категория фото


Все помнят фильм "В осаде" с Сигалом и Томми Ли Джонсом. Забористый был боевичок. Но я вспоминаю еще одну главную роль, которая не могла не остаться в мальчишеской памяти. Просто стало интересно, как сложилась ее судьба. Фильм то серьезный был. Не хухры-мухры.

Уже постарше

Это Эрика Эленьяк. Что бы вам не ковыряться, я просто скопипастил из вики. Какой то гад написал, что она порно актриса. Ни фига подобного.
Родилась в городе Глендэйл, в штате Калифорния. Впервые на экране Эрика появилась в 12 лет в фильме Стивена Спилберга «E.T.» («Инопланетянин»), где исполнила небольшую роль «последнего» плана. Долгое время карьера актрисы не выходила за рамки телевидения: Эрика снималась в телефильмах, получала эпизодические роли в телесериалах, в течение года снималась в сериале «Чарльз в ответе».

В 1989 году Эрика стала девушкой месяца журнала «Playboy».[1] Вскоре она получила одну из главных ролей в телесериале «Спасатели Малибу». Проработав на съёмочной площадке сериала три года, а также снявшись в двух телефильмах по мотивам «Спасателей», Эрика покинула сериал чтобы попытать счастье в киноиндустрии. Несмотря на то, что актриса получала главные роли наравне с такими идолами кино как Стивен Сигал в фильме «В осаде», её надежды на успех не оправдались. После провала фильма Дэнниса Хоппера «Конвоиры» (1994) и фильма «Любовная история пироманьяка» (1995), Эрика стала сниматься в фильмах категории «B» и телефильмах. В 1998 году актриса вернулась в большое кино снявшись в боевике «Проект 'Пандора'» (1998).

Вот и "Спасатели". Не все Памелле масленница.

Здесь Кевин читает именно тот журнал, где её фото. Земля круглая.

Практически наши дни.