Как работает легальный австралийский бордель

2015-06-12 | 15:33 , Категория фото


В некоторых штатах Австралии легальна не только проституция, но и бордели – специализированные заведения, где девушки за плату оказывают определенные услуги. Сергей Сергиенко рассказал о работе одного из таких заведений.

В качестве “вывески” заведения используется розовая подсветка номера здания, а также огоньки у окон.

В Австралии бордели посещает едва ли не все население от мала до велика: мужчины и женщины, пары, компании мужчин и даже священники. Публичный дом открыт круглосуточно, и наведаться сюда можно в любое время дня и ночи, например, некоторые приходят с утра перед работой, другие скрашивают обеденный перерыв или вечерний досуг.

В здании два входа: один в общий зал, а второй в маленькую комнату для тех, кто предпочитает приватность.

Как только клиент расположится, к нему выходят несколько девушек, из которых он выберет ту, которая ему по вкусу. Перед тем, как выйти к клиенту, девушки могут понаблюдать за ним со стороны – все помещения кроме “спален” просматриваются камерами. Если девушка хочет получить определенного клиента, она может договориться с коллегами или что-нибудь шепнуть гостю во время “презентации”.

Как только клиент определился с выбором, к нему подходит “менеджер” и озвучивает цены. Цена зависит от продолжительности сеанса – полчаса, час и т.п. – дополнительных услуг, например, джакузи, от своеобразия пожеланий заказчика.

Оплатить услуги можно как наличными, так и картой. При этом, если вы оплачиваете безналом, в названии транзакции указывается какая-нибудь нейтральная операция, чтобы репутация клиента не пострадала.

Как только все организационные вопросы решены, пара отправляется в одну из подобных комнат. Клиент идет в душ, а девушка готовит все необходимое для секса: смазку, презервативы. Опытные жрицы любви часто на глаз определяют размер достоинства клиента еще до того, как он разденется, но под рукой имеют несколько презервативов разных видов и размеров – запас карман не тянет.

Нужно отметить, что к работе девушки относятся очень ответственно. Во-первых, они не только следят за своим здоровьем, но и осматривают клиента перед сеансом. Если их что-то настораживает, они приглашают мадам и она решает: продолжать или вернуть плату.
Во-вторых, девушки даже имеют профсоюз, который защищает их интересы и ведет просветительскую работу. Например, издает различные информационные пособия.

У жриц любви есть один секрет, позволяющий им избегать вагинального секса. Выбираются женатые мужчины. Сразу после душа клиенту делается глубокий минет, после чего разговор переводится на его семью, детей и жену. Как правило, мужчинам становится психологически некомфортно, и они торопятся покинуть заведение. И даже если совесть не проснулась, “перезарядиться” в течение часа теперь непросто, так что, скорее всего, клиент придет в другой раз, чтобы продолжить “общение” с девушкой, и оплатит еще один час.