Хорошие танцоры среди знаменитостей

2015-06-12 | 17:37 , Категория фото


До известности и славы, многие из знаменитых личностей зарабатывали так, как могли: кто-то был официантом, кто-то продавцом, иные- рабочими на производстве, встречались и водители, но и обширна категория стриптизеров. Да, да, тех, кто ранее танцевал у шеста, как оказывается, среди селебрити достаточно много. При этом, на абсолютное большинство из них и подумать нельзя .

Брэд Питт
Многие находят подработки во время учебы, и Брэд не стал исключением: в колледже Питт состоял в группе мужского стриптиза «Обнажённые танцоры». Они были «выездными» артистами, работающими по заказу на таких мероприятиях, как девичники, вечеринки с участием прекрасного пола. Справедливости ради стоит отметить, что заказчицам особенно нравился Брэд, поэтому у команды даже были постоянные клиенты. Именно на работе Питт познакомился с девушкой-стриптизёршей, посещающей курсы актерского мастерства. Она-то и вдохновила молодого человека на его будущее.

Кортни Лав
Девушка в стиле панк-рок и, по совместительству, еще и супруга рокера, просто не могла быть «обычной». Она вела достаточно разгульный образ жизни, в котором было место и музыке, и сексу, и наркотикам, и, конечно же, деньгам, которые были необходимы для предыдущего. Средства для существования Картни зарабатывала посредством стриптиза. К слову, никаких беспорядочных половых связей, несмотря на часто неадекватное состояние, у нее не было (по словам самой Лав), хотя, даже если и было, дело это уже не наше

Ченнинг Татум
В фильм «Шаг вперед» молодой человек попал не просто так: в первую очередь на главную роль рассмотрели именно его потому, что Ченнинг является отличным танцором. В 18 он работал кровельщиком, но данная профессия показалась красавчику Татуму не только не прибыльной, но и бесперспективной, поэтому его выбор пал на то, к чему лежала душа-к танцам. Получилось так, что наибольшая его востребованность наблюдалась в качестве стриптизера , поэтому он практиковал танцы «18+» под псевдонимом Чан Кроуфорд. Все оказалось настолько серьезно, что в свои клипы его даже начали приглашать знаменитости (например, Ченнинга можно увидеть в «She Bangs» Рики Мартина).

Кэтрин-Зета Джонс
С подросткового возраста девушка была недовольная своей внешностью, а, точнее носом. Поэтому целью номер один для Кэтрин была ринопластика: свой первый весомый заработок она решила потратить на обращение к хорошему пластиковому хирургу. Однако, получить деньги на это нужно было быстро, а, посему в качестве дополнительного заработка Джонс выбрала стриптиз. Ее костюмы, как и выступления, были достаточно экзотичны, да и талант определено прослеживался, поэтому в скором времени будущая актриса уже любовалась на свой новый нос в зеркало.

Крис Прэтт
Во времена бурной молодости, актер увлекался «любительским» стриптизом. Почему именно «любительским»? Он не посещал специальных занятий, не состоял в команде, не был «прикреплён» к какому-то агентству или клубу-иными словами просто танцевал так, как мог. И дело даже не в деньгах, которые Крис хотел заработать: по словам самого молодого человека, он просто всегда любил…раздеваться. А раз за это еще и возможно было получить деньги, то почему бы и нет? Достаточно часто Прэтта приглашали на девчачьи вечеринки, дело шло, поэтому Крис даже начал подумывать о том, чтобы заняться танцами на профессиональном уровне. Однако, на пробах он моментально провалился…Хотя, может оно и к лучшему? Кто знает, стал бы он таким известным, если бы все прошло хорошо.

Леди Гага
Эту эпатажную девушку на занятия стриптизом подвигли наркотики. Певица признается, что в свои 18 она принимала запрещенные вещества в очень больших количествах, под воздействием которых ей хотелось самовыражаться. Лучшим способом Гага посчитала танцы у шеста. Ее номера представляли собой что-то невообразимое: костюмы, более напоминающие БДСМ-черная кожа и лайкра, шипы, уверенные резкие движения и достаточно своеобразная музыка. Хотя, поклонников у Гаги-танцовщицы и было на удивление много, их количество космически мало по сравнению с Гагой-певицей.

Но есть среди звезд и те, кто, не работая в стриптизе в прошлом, замечательно исполнили его в настоящем. Многим актрисам в виду своих ролей пришлось исполнять горячие танцы, и, стоит признать, некоторым это удалось так хорошо, что эти трехминутные ролики стали почти легендарными.
Дженнифер Энистон, «Мы-Миллеры»
Исполнив стриптиз в канун своего сорокапятилетя, Дженнифер в который раз доказала, что выглядеть сногсшибательно можно и в достаточно зрелом возрасте. Ее фигура поразила всех и вся, а саму актрису покорили танцы. Ее хореограф по фильму смог так разжечь интерес актрисы, что занятия стриптизом она не бросает до сих пор и даже подумывает поставить шест у себя дома.

Рози Хантингтон-Уайтли, рекламный ролик «Agent Provocateur»
Клип и впрямь получился весьма провоцирующим: потрясающая фигура Рози вкупе с, по праву, самым сексуальным нижнем бельем и красивым личиком выдали настоящую стрип-бомбу.

Джессика Альба, «Город грехов»
Танец на барной стойке является, своего рода, мерилом того, насколько удалась шумная вечеринка. А пошло все это от дерзкой героини Альбы, исполняющей стриптиз в духе Дикого Запада.

Ким Бейсингер, «9 1/2 недель»
Этот танец стал настоящей классикой жанра, начиная от движений, заканчивая известной всем и каждому музыкой. Красавица Ким справилась со своей задачей на все 110%!

Сальма Хайек, «От заката до рассвета»
Перед съемкой этой сцены актриса не только упорно занималась танцами, но и работала на растяжку. Возможно, именно благодаря этому ее движения были так пластичны, а изгибы тела представились в самом выигрышном свете.

Деми Мур, «Стриптиз»
Полагаю, в данном случае комментарии излишне, так как танец Деми является одним из самых обожаемых зрителями, и, к слову, самым повторяемым. Безуслово, горячий и откровенный стриптиз в исполнении шикарной женщины!

А стриптиз, оказывается, весьма многогранное занятие: и способ держать фигуру в форме, и заработок, даже, своего рода, искусство-не удивительно что в настоящее время этот танец перестал быть синонимом чего то запрещено-неприличного и стал один из самых хобби для девушек.