но пасаран

2015-06-12 | 18:38 , Категория текст


пишу из клубов дыма от горящего дивана
с детства меня родители приучали, что природу надо беречь, дом содержать в чистоте, не гадить где живёшь и защищать свою Родину, гордиться ей. приучили. насколько мне хорошо и комфортно здесь живется я могу написать, конечно, но делать этого не стану, ибо не о том речь.
в общем для меня Пикабу - тоже кусочек Родины. и меня выводит из себя, что некоторые личности пытаются воздействовать на меня своими постами. НЛПшники херовы.
сначала была мода создавать аккаунт-однодневку и пилить там вброс из разряда "рАсийские-вАеные-изнОсиловали-бабушку-в-дАнецкИ". потом пошла тема постить от лица русских юзеров тему о том, какие "каклы" козлы и что их всех надо мочить. тоже заткнули. потом пошла тема про "а чо все про хачей забыли". угасла, ибо не поддержали и я этому рад. теперь новая телега "закрываю свой бизнес, ибо нах*й с таким правительством", "государство говно, ибо медикам на всё насрать" и это нифига не аккаунты-однодневки, но в горячее выкидываются как по команде, методично.
я не знаю зачем они это делают, платят там им, мне всё равно.
идите пожалуйста к медведю на ухо со своими вбросами. мне не под силу организовать лигу там, не знаю, экзорцистов, но всеми силами я вам буду гадить в компот, имейте в виду. мне стало похрен на рейтинг, вас больше и вы меня завалите, но вы меня достали так, что мне терять нечего. единомышленников я тоже навряд ли наберу нужное количество, но, тем не менее, призываю:
ПИКАБУШНИКИ! не давайте сволочам собой манипулировать!
я всё сказал, пришло время для дел.