10 самых странных спа-процедур

2015-06-12 | 23:33 , Категория фото


На что только не пойдёшь, чтобы выглядеть на пару лет моложе. В области СПА процедур каждый год появляются всё новые и нестандартные услуги и изыски для самых требовательных клиентов. Улиткотерапия, змеиный массаж и другие необычные процедуры в сегодняшнем обзоре.

Массаж змеями

Массаж от этих милых ползучих созданий, по словам специалистов, имеет релаксирующее и антистрессовое воздействие. Кроме того, скользящие движения рептилий позволяют улучшить кровообращение и вывести из кожи токсины.

Тайский массаж пощечинами

Массажистка Рассамисайтарн из Таиланда утверждает, что может вернуть молодость, навешав вам пощечин. По ее словам эта особая техника улучшает кровообращение, сужает поры и делает кожу более упругой.

Массаж кактусами

Новый тренд мексиканских курортов – кактусовый массаж. В салонах для особо чувствительных колючки с кактуса срезают, в других же – предлагают рюмочку анастезирующей текилы, прежде чем наколоть все тело клиента. Сверху на счастливого обладателя процедуры льют сок агавы, который еще больше усиливает омолаживающий эффект.

Золотая маска

Окунуться в роскошь вам предлагает многогранная Япония. Маска, в состав которой входит 24 каратное золото, омолодит кожу лица и придаст ей тонус и упругость. Однако, будьте готовы к тому, что стоимость такого удовольствия тоже «золотая».

Вампирский лифтинг

Устрашающая процедура заключается в том, что у пациента выкачивается кровь из определенной части тела и посредством множества инъекций вводится в лицо. Эта, казалось бы, варварская и очень болезненная процедура имеет поистине удивительный омолаживающий эффект, который уже испытала на себе аппетитная Ким Кардашьян.

Массаж ножами

Экстремальную спа-процедуру можно опробовать на себе на Тайване или в Китае. В массаже используются порядка 10-ти ножей, лезвиями которых и «оздоравливают» тело клиента. Страшно – зато освободитесь от накопленной негативной энергии.

Маски с птичьим пометом

Как ни странно, птичий помет высоко ценится многими салонами красоты. Полезные свойства этого «ингредиента» открыли косметологи с японского острова Кюсю. Именно они стали первыми производить лечебные маски и скрабы, которые омолаживают и придают коже здоровый блеск.

Улиткотерапия

Эти удивительные создания могут стать настоящей альтернативой ботокса! Хоть сам процесс ползания скользких моллюсков по лицу и не очень приятен, зато эффект превосходит все ожидания. Все благодаря содержанию в слизи коллагена и аллатонина, которые способствуют регенерации кожи.

Массаж жемчугом

Массаж осуществляется при помощи жемчужной пыли и нитки жемчуга. Содержащийся в жемчуге кальций оказывает омолаживающий эффект, ускоряет обменные процессы в тканях и способствуют выводу токсинов.

Огненные процедуры

Техника огненных спа-процедур пришла с Востока. Под воздействием тепла расширяются сосуды, ускоряется кровообращение и очищается кровь. Такая процедура станет бесценным лечением для страдающих бессонницей и остеохондрозом.