Разберитесь с «этими гадами»

2015-06-13 | 01:01 , Категория фото


Французский рабочий попросил Путина избавить мир от США.

Устав от постоянной агрессии со стороны США и «колониальных» посягательств со стороны Великобритании, простой рабочий из французской провинции Жан-Мари Гранжан решил обратиться к Владимиру Путину с просьбой разобраться с «этими гадами». Кроме того, в своем открытом письме Гранжан просит российского президента свести счеты с Ангелой Меркель, которая, по его словам, «сидит в печенках у всей Европы».

В связи с тем что Барак Обама, получивший Нобелевскую премию мира в 2009 году, фактически объявил войну России, приняв резолюцию 758, простой французский рабочий Жан-Мари Гранжан решил написать открытое письмо Владимиру Путину.
«Здравствуйте, господин Путин, – пишет Гранжан в своем блоге на портале Mediapart (http://blogs.mediapart.fr/blog/jean-marie-grandjean/060115/lettre-dun-ouvrier-francais-poutine-suite-la-declaration-de-guerre-la-russie-par-le-prix-n). – Вы мне не очень нравитесь, но остальные мне нравятся еще меньше. Вы восстановили страну, разрушенную вашими предшественниками. Поскольку вы были среди них, вашу логику нелегко проследить, но все же вас можно попытаться понять. Пожалуйста, защищайтесь от этих североамериканских подонков, которые объявили вам войну, бомбя их с востока, а не с запада»

В своем обращении к российскому президенту французский рабочий жалуется на то, что его народ уже «устал от бомб, которые постоянно на него сыплются», и призывает Путина раз и навсегда навести порядок в мире. «Я живу в Пикардии – это регион на севере Франции – у нас тут повсюду военные кладбища», – сообщает Гранжан. По его словам, вся земля в этом регионе устлана костьми убитых в ходе двух мировых войн солдат, причем гибли преимущественно молодые 20-летние парни. «Как и у вас во время “Великой” войны, хотя надо быть придурком, чтобы так ее назвать», – уточняет француз.

Затем Жан-Мари Гранжан советует Владимиру Путину сразу нанести удар по США, без лишних промедлений, поскольку в противном случае «этих гадов будет трудно отделать». По его мнению, российскому президенту стоит «взорвать их подлодки и авианосцы, пока самолеты находятся в воздухе», – это застанет их врасплох. «Задайте им как следует, чтобы в ближайшую тысячу лет они не высовывались», – просит французский рабочий.

Разобравшись с американцами, Путину надо обратить свое внимание на англичан, которые по частям скупают Францию и живут в ней, как у себя дома, считает Гранжан. Разве это не называется колонизацией, задается он вопросом. Кроме того, по его словам, российский президент также должен свести счеты с «мамашей Меркель», которая «сидит в печенках у всей Европы, морит греков и заставляет всех платить».

В конце письма Жан-Мари Гранжан настоятельно просит Путина обратить внимание на его послание, потому что он мечтает, чтобы его «внуки жили спокойно, без этих недоносков».

«Подумайте хорошенько, и с Новым годом, господин Путин», – заключает француз.