Эпидемия халявы

2015-06-13 | 07:14 , Категория текст


Я с мужем, любовником и котом уезжаю на Северный полюс. Там нет возможности держать ферму единорогов, поэтому... РОЗЫГРЫШ! Cлон, завод, газета, пароход за репост!

Пользователи той самой социальной сети, вы задолбали репостить сообщения о раздаче разного рода халявы совершенно бесплатно, без регистра… Ой, это ж из другой оперы.

Во-первых, вы засоряете новостную ленту: одно из сообщений побывало в моей ленте пять раз. Это были совершенно разные люди, которые друг с другом не знакомы. Мне оно надоело.

Во-вторых, я, конечно, не знаток человеческих душ, но мне кажется, что всё это барахло репостящим не нужно. Они отправляют объявления себе на стену по той же причине, по которой хомячьё отправляет политические воззвания: почувствовать свою причастность к происходящему.

А теперь обращусь к организаторам. Ещё полгода-год назад так делали немногие, всё было хорошо. Они раскручивали свои сообщества, торгующие теми самыми слонами и заводами. Но сейчас такие акции не вызывают больше интереса — они вызывают ненависть. Остановитесь. Это больше не удачный рекламный ход.