Грандиозный прокол литовских русофобов

2015-06-13 | 07:30 , Категория фото


Литовские активисты явно не отошли от новогодних праздников. Сначала многие литовские СМИ раструбили информацию о том, что общественные движения Литвы приступили к расклеиванию на российские товары в местных супермаркетах изображений колорадского жука с призывом бойкотировать российское и "не покупать кремлёвскую пропаганду". Однако люди, приходящие в супермаркет, были такой акцией озадачены, так как наклейки с колорадскими жуками появились на товарах, к которым российские производители часто не имеют никакого отношения.

Наклейки покупатели обнаруживали на средстве для мытья посуды Fairy, флаконах с шампунем Head&Shoulders, на упаковках подгузников Pampers, на зубной пасте американской компании и на бутылках грузинской минералки «Боржоми».

Когда в Интернете появились первые фотографии с наклейками на нероссийской продукции, литовские пользователи сами назвали организаторов этой акции идиотами. Организаторы акции попытались оправдаться и объявили, что они клеили стикеры на те товары, которые… рекламируются в России. Это вызвало ещё больше насмешек. В социальных сетях активистам стали поступать сообщения, в которых говорится, что они в первую очередь должны сами отказаться от покупок всего литовского, так как литовские товары произведены с помощью российских энергоносителей…

P.S. А я и не знал что это всё оказывается российское.