Пост по просьбе Пикабушника.

2015-06-13 | 12:34 , Категория текст


Ребята, добрый вечер.
Сегодня мне на электронную почту написал всем Вам известный zoom4ek. Написал с просьбой написать от него пост, поскольку его аккаунт временно забанен. Я этого человека очень уважаю, и поэтому не могу не помочь ему. Ниже приведу текст его письма:

"Я не могу вас понять...Только постишь фотку как налетает куча стервятников готовых обосрать всех и вся. И форма чистая,и боевых действий на фото нет...Черт возьми вы взрослые люди,я не корресподент военный,не могу я снимать на передовой. Форма читсая потому что после боевых каждому хочется одется в чистое,пройдитесь по вк по фоткам ополченцев,практически ни один б*ть не сфоткался по уши в грязище,практически на всех чистая форма,ЭТО НОРМАЛЬНО.Поехали дальше,так то укролегион я вертел и осью был мой детородный орган,но блин если я попросил помощи я реально в ней нуждаюсь,экипировка стоит денег и не малых ,а "путинских рабов" Путин и РФ не экипируют держимся только за счет добрых людей.Мы пробовали обращатся в фонд "Новороссия" к глебу корнилову,но получили эпичный отказ т.к. нераскрученные не модные мля!Ну так неужели надо быть таким уродом,что сидя дома на диване величественно поставить минус и настучать модератору -"Ах смотри какая сволочь,помощи он попросил"...Слава богу есть нормальные адекватные люди,спасибо им за то что они есть,и они помалу помогают.Про помощь понятно,но обясни мне диванный умник,да да именно ты,это повышает твое эго обосрать в интеренете людей которые до завтра могут и не дожить,требовать пруфы,орать что "вывсеврети он пизит"???Укропам и 5 колонне говорю опять -Я ваше мнение вертел на детородном органе!)Ребят не будьте мудаками,ваше выпячиванние эго в интернете в жизни не дает ровным счетом ничего.У меня пожалуй все. Все кто меня поддерживает и верит в нас,спасибо вам и низкий земной поклон.Всем кто не верит моим словам и т.д. милости прошу на экскурсию в Донецк,Горловку и т.д.Сейчас мы собираемся с силами,перегруппировываемся,в самое ближайшее время выдвигаемся на постоянное место дислокации,а не на разовую работу как это было крайние два месяца,жжелающие присоединяйтесь,примем с удовольствием. Вопросы как связатся и где найти сюда zoom4ek1@gmail.com"

Что касается меня, то на днях напишу пост о ситуации в Донецке. Всем мирного неба над головой. Надеюсь все будет хорошо.