16 знаменитостей, которые отлично выглядят без макияжа

2015-06-13 | 16:04 , Категория фото


Красивые, эффектные, идеальные - такими мы привыкли видеть знаменитостей на обложках глянцевых журналов. А часто ли вы видите фотографии звезд без макияжа? На сегодняшний день люди обычно остаются в шоке, когда знаменитость выглядит хорошо без пудры или румян на лице. Давайте посмотрим на 16 знаменитостей, которые отлично выглядят и без макияжа.

Миранда Керр (Miranda Kerr)


Совсем не удивительно, что каждая модель «Victoria’s Secret» приукрашивается визажистами для фотосессий, показов мод и видео клипов. Многие критикуют этот бренд нижнего белья за «пропаганду нереальных стандартов красоты», согласно «Business Insider». Именно поэтому так приятно видеть, когда такие супермодели как Миранда Керр выкладывают свои фотографии без макияжа. Даже когда она бегает по своим делам или выходит из спортзала, Миранда всегда выглядит сексуально.

Хайди Клум (Heidi Klum)

Хайди Клум является красавицей, которая по-прежнему возглавляет списки самых красивых лиц в Голливуде. Из-за того, что у неё четверо детей, её часто видят бегающей по делам без макияжа и она выглядит хорошо. Она не боится показать обществу своё настоящее лицо и даже часто выкладывает самострелы на своём аккаунте в Instagram, где на ней нет ни грамма макияжа. В возрасте 41 года эта немецкая красавица по-прежнему остаётся одной из самых горячих знаменитостей, с макияжем или без него. Так держать, Хайди!

Бейонсе

Эта сексуальная дива широко известна своей красотой, о которой говорила даже Опра, часто называя кожу Бейонсе «безупречной». Она красива не только на обложках журналов, но и в натуральном виде. За последний год она выложила немало фотографий без макияжа на Instagram, причём каждая из них стала очередным доказательством, что она действительно привлекательна, даже если она только что встала с постели.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Звезда сериала «Друзья» совсем не боится показаться на публике без макияжа. Многие фотографы делали фотографии её без макияжа. Она снималась в фильме 2014 года под названием «Торт», где она играет роль жертвы автокатастрофы, страдающей от ужасной боли. В течение всего фильма Дженнифер Энистон приходилось играть без макияжа, что вызвало немало слухов на премии Оскар. 45-летняя красавица сказала в интервью журналу «Us», что пребывание без макияжа было «таким потрясающим – сказочным и придающим силы и освобождающим».

Шерил Коул (Cheryl Cole)

В своём видео для хита 2014 года «I don’t care» певица Шерил Коул снялась без макияжа. 31-летняя звезда не наложила никакого макияжа или накладных ресниц, снимаясь на пляже в одиночку или с друзьями. Она также известна тем, что делает просто совершенные самострелы без макияжа для Instagram. В 2013 году она сняла свой тональный крем для рекламной кампании «L’Oreal» и несмотря на это выглядела просто потрясающе.

Блейк Лайвли (Blake Lively)

Недавно вышедшая замуж и готовящаяся стать матерью Блейк Лайвли обладает одним из самых прекрасных лиц в Голливуде. Она озаряет любую красную дорожку, когда появляется на ней и её много раз включали в списки самых сексуальных знаменитостей. Папарацци фотографировали её без макияжа по пути в аэропорт или же в деловых поездках. Как вы видите, она не боится показаться на людях без макияжа. Поэтому совсем не удивительно, что она стала лицом косметической компании «L’Oreal» в 2013 году, ведь она выглядит просто отлично в макияже и без него.

Сиара (Ciara)

В 2014 году Сиара выложила огромное количество фотографий без макияжа, когда хвасталась своей беременностью, на Instagram. Это совсем не удивительно, учитывая тот факт, что её хитом 2013 года стала песня под названием «только проснулась, без макияжа» (Wake Up, No Make Up). В тот год Сиара также выложила множество фотографий без макияжа на своих аккаунтах в социальных сетях, где она выглядела натурально и прекрасно. Певицу в стиле R&B часто видят на прогулках с собаками без макияжа и она не испытывает никаких проблем с тем, чтобы показать свою совершенную кожу.

Джессика Альба (Jessica Alba)

33-летняя актриса Джессика Альба никогда не стеснялась показать то, как она выглядит без макияжа. Например, в 2013 году она выложила свою фотографию без макияжа после тренировки и подписала её: «Разве вы не должны себя чувствовать лучше после #тренировки #набираться сил для работы #день2». На фотографии она потная и даже немного насупленная, тем не менее, она выглядит хорошо. Джессика является основателем «Честной Компании» (Honest Company), которая предлагает продукты для детей и её стиль жизни, безусловно, отражает название её компании. В этом году её заметили покидающей отель «Trump Hotel» в Нью-Йорке в тренировочных штанах, удобных туфлях, с нерасчёсанными волосами и улыбкой до ушей и как вы уже догадались – выглядела она просто отлично.

Пенелопа Крус (Penelope Cruz)

Всего несколько месяцев назад актриса Пенелопа Крус позировала для журнала «Elle» без макияжа. Фотографии фокусируются на её безупречном лице, на котором видно её очаровательные веснушки и карие глаза. Она сказала журналу «In Style» следующее: «В обычный день я накладываю только помаду и тушь для ресниц». Эта красавица выросла с родителями, которые были владельцами парикмахерской, поэтому неудивительно, что она знает, как выглядеть настолько красиво не прилагая много усилий.

Джессика Бил (Jessica Biel)

Актриса Джессика Бил рассказала журналу «People» следующее: «Существует определённая уязвимость, когда вас фотографируют без подчёркнутых макияжем глаз или подправленных бровей, но я не ношу много косметики в своей повседневной жизни». Джессику часто можно увидеть без макияжа, например, когда она выходила из самолёта со своим мужем Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) после отдыха на Барбадосе. Её красивые черты лица, чистая кожа и прекрасные линии помогают ей выглядеть неотразимо даже без макияжа. Она также говорила в интервью, что мужчины, с которыми она встречалась, всегда предпочитали видеть её без макияжа, так как не считали, что он ей нужен для подчёркивания красоты.

Меган Фокс (Megan Fox)

Актриса Меган Фокс, являющаяся звездой фильма Черепашки-ниндзя завела аккаунт на Instagram в 2014 году, выложив самострел без макияжа. В интервью журналу «Elle» несколько лет назад она сказала следующее: «Даже когда я работаю, мне не нравится накладывать слишком много макияжа». Её неоднократно фотографировали, когда она забегала купить кофе, шла по свои делам или делала покупки. Актриса является настоящим секс-символом с прекрасными глазами и безупречной кожей. Было бы весьма удивительно, если бы она плохо получилась на фотографии с макияжем или без него.

Жизель Бюндхен (Gisele)

Супермодель Жизель Бюндхен участвовала в рекламной кампании для «Sonia Rykiel» в 2014 году, для съёмок в которой на ней почти не было макияжа и одежды. Однако она появляется без макияжа не только для своей работы моделью. Совсем недавно Жизель сделала несколько самострелов, будучи на игре Нью-Ингленд Пэтриотс (New England Patriot) и поделилась ими с поклонниками. Бразильскую красавицу можно часто увидеть без макияжа, когда она садится в самолёт или проводит время со своей семьёй. Для неё вполне обычно прогуливаться по Бостону после тренировки в спортзале в шапке, тренировочных штанах и майке. Несмотря на небрежную одежду, она выглядит прекрасно.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

В возрасте 44 лет Дженнифер Лопес выглядит как никогда сексуальной. Вскоре после того как она рассталась со своим бойфрендом Каспером Смартом (Casper Smart), она отправилась в отпуск и сделала сексуальный самострел, которым поделилась с миром. На фотографии она в купальнике и отдыхает около бассейна. Под фотографией она написала: «День без макияжа! #настоящеелицо #истинныйсамострел #япроснуласьвтакомвиде.» Фотографии без макияжа, но с огромной долей сексуальности становятся визитной карточкой Дженнифер. Публика, конечно же, не против!

Рианна (Rihanna)

Рианну часто фотографируют почти без макияжа с небольшим количеством блеска для губ и румян, когда она выходит в город по делам. Тем не менее, есть и такие моменты, когда она делится своим самострелами, на которых она абсолютно без макияжа.

Алисса Милано (Alyssa Milano)

Алисса Милано старается оставаться настолько естественной, насколько это возможно, даже выкладывая самострелы в купальнике вскоре после рождения ребёнка. Она, как известно, принимает своё тело таким, какое оно есть и однажды даже написала следующее в Твиттере: «А потом приходит тот момент, когда ты понимаешь, что твой живот больше никогда не будет выглядеть так, как он выглядел до ребёнка». Просто замечательно, когда знаменитости подкалывают самих себя и благодаря этому становятся ближе к своим поклонникам.

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger)

Эта вокалистка группы «Pussycat Dolls» зачастую выкладывает свои фотографии без макияжа и умудряется оставаться красавицей на них. На одном из своих самых знаменитых самострелов она стоит без макияжа в одном лишь банном полотенце, что ещё раз доказывает её истинную красоту, независимо от наличия макияжа. В 2013 году участник программы «X Factor» по имени Джамене Дуглас (Jahmene Douglas) сказал следующее в интервью о Николь Шерзингер: «Той стороной Николь, которую вы, скорее всего, не видите, является её негламурная сторона, когда она ходит без макияжа, без причёски, но она всё равно остаётся прекрасной. Её очень приятно видеть настоящей». 36-летняя певица продолжает оставаться красавицей и модницей.