Сюрприз в съёмной квартире

2015-06-13 | 17:32 , Категория текст


Случай произошёл с моей знакомой. Решили они с одногрупницами "затусить" и для этой цели решили снять трёхкомнатную квартиру на сутки.

И вот квартира найдена, договор подписан, компания отправляется за алкоголем и продуктами. Закупили, притащили всё в квартиру и начали веселиться. Веселились долго, почти до самой ночи, пока в пьяные головы не пришла гениальная мысль поиграть в прятки.

В одной из комнат был большой шкаф-купе. И вот моя подруга решила спрятаться туда. Залезла, дверь прикрыла и сидит тихо-тихо. Далее с её слов:

"Сижу и понимаю что внутри какая-то тревога. Какой-то непонятный запах и ощущение страха. Но вылезать нельзя - игра же всё таки. Водящая когда зашла в комнату, где я пряталась открыла дверь шкафа с другой стороны. И вот тут меня объял панический ужин. Прямо напротив меня в другом углу шкафа сидела прислонённая к стенке девушка. Она была абсолютно голая, вся в крови, глаза навыкате. Ведущая когда увидела это просто грохнулась в обморок. А я завизжала изо и ломанулась из шкафа"

Как оказалось потом предыдущие квартиранты вызвали проститутку, изнасиловали её, задушили и не придумали ничего лучше чем спрятать в шкафу. Убийц задержали буквально через час после обнаружения трупа.