Условный Навальный

2015-06-13 | 20:10 , Категория фото


Условный лидер оппозиции, настолько опьянел от безнаказанности, что сорвал с себя электронный браслет ФСИНИли расстроился из того что на Манежку в Москве вышло слишком мало белоленточных? Есть от чего быть раздосадованным - противников "навльномайдана", в в тот день пришло почти столько же - 700 человек. Нужно больше внимания.

Думаю, надо скандальному пойти дальше, и сорвать уже наконец "браслет Госдепа". Или же Лёша тут же пропадет? Слишком американская "крыша" давит! Или силенок уже не хватит.

А пока брат сидит, Алексей опять отскочил условно. На этом фоне, оппозиционерыш понял что про него все стали забывать, и срезал заветный браслетик. Это как спасительная соломинка для утопающего обманщика. А на деле - очередная вялая попытка привлечь рассеянное внимание сочувствующих. Старая уловка, которой, наш подопытный, не раз уже пользовался, то в деле Кировлеса, ИвРоше, случае с незаконной охотой, список можно продолжать долго. Вот только никто ему уже не верит. Даже его белоленточная компания разбежалась уже кто куда. Албуров, Ашкеров, Шац и Лазарева теперь просто "рубят бабло", редко вспоминая про главаря Навального, и всплывают, только когда там есть чем финансово поживится.