Предновогодняя, паранормальная история

2015-06-14 | 01:44 , Категория фото


Сначала немножко предыстории. Приближаются новогодние праздники. Для меня праздники это стресс. Надо много чего успеть:купить,приготовить,позвонить-поздравить,чётко спланированное ранее,может измениться,кругом очереди,все носятся как оголтелые. В общем,меня это выбивает из колеи. У меня во время стресса ухудшается сон-сплю как в полузабытьи,слышу как тикают часы,кто-то выше этажом журчит унитазом,как паук чешет одно из своих колен за плинтусом. Маета одним словом.

И вот лежу я вчера в такой полудрёме,у головы мурлыка,урчит,убаюкивает. И только бы провалиться в сон(какой-никакой),как вдруг послышалось:
-А теперь погладь меня... Смотри какой я мягкий... Хи-хи-хи,щекотно...
Машинально кладу руку на кошку.Потом краем мозга понимаю,что кошка-она,а значит"мягкая",и начинаю приходить в себя. В силу профессии в говорящих котов не верю,но кто его знает?!Ладно,подождём. Время 3:23. Проходит пара минут:
-Я люблю молоко... Оно такое вкусное и... белое...
Ну всё,это "прощай,крыша". В голове пронеслось сразу много всего,особенно в адрес фильмов ужасов и их создателей. Страшно-темень,тишина и ГОЛОС,мать его ети. Толкаю мужа:
-Проснись,там кто-то разговаривает!
-Кто?Чего надо?
-Не знаю. Молоко,говорит,любит...
-Ну так иди налей.
-Мне страшно...
-Ну не иди. Спи.
И опять захрапел. Свинство. Ладно же. Жду дальше. И вновь:
-А давай потанцуем...Так весело...
Жуть,но ведь как интересно! Ничему дураков фильмы ужасов не учат-затаись, молчи, жди, а вдруг оно самозаткнётся и уйдёт? Нееет, русская душа, она любопытная. Невесть кто говорит безнаказанно в моём доме,а я бойся? Встаю, иду в коридор. Свет не зажигаю. Жду. И вот слышу из ванной:
-Привет,давай дружить.
Иду к ванной, на ходу выдохнув: "Давай".
Бац,освещение и опа... Сидит на змеевике. Маленький зелёный Чебурашка.
Всё ясно. Не ясно откуда он взялся. Мокрый весь,сушится.
Ложусь в кровать. Говорю мужу:
-А у нас в ванной чебурашка зелёный сушится...
Муж сквозь сон:
-И чего?
-Ничего. Дружить предложил. А я согласилась.
-Долбануться... Не жена,а крокодил Гена!
Рыцарь, млять. Жена тут чуть не поседела, она же ещё и крокодил. Так и не выяснив тайну появления чебурашки, я уснула.
Будильник. Мы проснулись, говорю мужу:
-Иди посмотри, там зелёный чебурашка сушится!
Муж на меня как-то странно посмотрел и пошел умываться. Пошла следом,спрашиваю:
-Видел? Видел его? Тут, на змеевике...
Он округлил глаза и повертел пальцем у виска. На змеевике было пусто. Теперь я знаю,что чувствуют люди, которые реально сталкивались с паранормальными явлениями, а им никто не верит. Или что чувствуют психи. Красноречивый взгляд мужа наглядно подтвердил-именно психи.
Сидим на кухне,пьём кофе. Я уже окончательно смирилась с диагнозом "шизофрения", почти стала находить положительные моменты, например, возможность завести новых невероятных друзей, как вошла моя мама с зелёным упырем в руках.
Оказалось, презентовали на работе, для внучки, на новый год. Она вчера забыла его в сумке, поздно вечером вспомнила и решила выстирать, а то"мало ли где он валялся". И посадила сушиться.
Мама:
-У него на лапке была наклейка "Press here", она отклеилась. Нажимала, нажимала-молчит. А потом, видно, намылся, отогрелся и заговорил!
То, что хотелось сказать в тот момент, вслух я выражать не стала из уважения к маме. Муж облегчённо вздохнул.
Я это к чему? Берегите своих близких и не мойте зелёных чебурашек, а то у них после душа самопроизвольно открывается трындельная чакра. А нам, слабонервным, много не надо.
Всем добра и с наступающим!