Не трогайте украинцев!

2015-06-14 | 02:06 , Категория фото


Народ, не надо хаять украинцев! Это великая нация! Нация, которая добилась в мире того, чего ни нам, русским, ни американцам и не снилось! Может, конечно, и снилось, но дальше этого не пошло… Приведу только пару примеров.

1. Все сейчас говорят о гуманитарной катастрофе на Украине… Народ, очнись! Какая гуманитарная катастрофа? Украина придумала новый вид бедствия и массового поражения — психиатрическую катастрофу! Это их ноу-хау! Ни один народ в мире за свою историю не сотворил подобного! Чтоб на ровном месте за 23 года самоликвидироваться… Ой, что это я? Вру, был такой народ в истории: индейцы майя (хотя опять… что это я? Майя — это же потомки первых укров!) Они настолько уверовали в предсказания своих вождей о конце света, что накануне этого конца все себя и порешили… Теперь мы только можем восхищаться их опцией «Нострадамус».

2. Мировые державы (США, Китай, Россия в том числе) только мечтают о создании сейсмического оружия. Украина им обладает в полной мере! Первые испытания прошли и, надо сказать, удачно. Нация начинает дружно прыгать, стараясь попасть в резонанс. Как только достигается данный эффект, так целые регионы уходят за горизонт. Отвалившийся Крым — это действия не референдума или зеленых человечков, это действие самого мощного в мире сейсмического оружия… И надо бояться украинцев: испытания продолжаются!

3. Голливуд, Болливуд, Мосфильм — как говорится, детский лепет! Какие повороты сюжета, какие натурные съемки! Массовки и декорации! Да Спилберг с Кэмероном — «пацаны, штаны на лямках». Заметьте! Без компьютерной графики! Спалить половину столицы покрышками! Потом полстраны!! И данному блокбастеру конца не видно!

4. Только благодаря Украине мы почувствовали себя сплоченной нацией! 140 миллионный кулак! С опцией «Русские не сдаются!» — это полностью заслуга хохлов! А чего только стоит перспектива возрождения (я очень надеюсь) нашего сельского хозяйства и промышленности? И опять огромное спасибо им за это!

5.Украинцы - создатели Шамбалы и Атлантиды!!!

Весь цивилизованный мир знает, что первый горшок вылепили украинцы. Во время своей инаугурационной речи Виктор Ющенко провозгласил «городу и миру», что украинцы также создали первое в мире колесо. К нам сквозь заговор молчания мировых СМИ доходят смутные кусочки информации, что украинцы вообще оплодотворили собой всю планету. И вот наконец произошел небольшой информационный прорыв - вышла книга, наконец раскрывшая глаза на роль и место украинцев в истории - ключевое место!
Это книга Богдана Лисицы «Боги.Походження українського народу» . В ней указывается, что прародителем украинского народа является Атирас/Тирас/Тарас, он же Таранис, он же Троян, он же Перун, сын Яфета, сына Ноя.
Тараса вспоминает Библия и, в частности, в следующем тексте: «Сыновья Ноя, которые вышли из ковчега были: Сим, Хам и Яфет. Хам же был отцом ханаана. Эти трое были сыновьями Ноя и от них населилась вся земля. Ной начал обрабатывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал нагим в шатре своему. И увидел Хам, отец ханаана, наготу отца своего, и, выйдя, рассказал двум братьям своим. Сим же и Яфет взяли одежду и, положивши его на плече свои, пошли задом и накрыли наготу отца своего; лицо их были возвращены назад, и они не видели наготу отца своего. Ной проспався от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: «Проклятый ханаан; раб рабов будет он у братьев своих». Потом сказал: «благословенный Господь, Бог Симив; Ханаан же будет рабом ему; пусть розпросторить Бог Яфета, и пусть вселится Он в шатрах Симових; Ханаан же будет рабом для них». И жил Ной после Потопа триста пятьдесят лет. Всех же дней Ноевих было девятьсот пятьдесят лет, и он умер. Вот родословная сыновьего Ноя: Сима, Хама и Яфета. После Потопа родились у них деть. Сыновья Яфета: Гомер, Магог, Мадай, Яван, Тувал, Мешех и Тирас. (Бытие 9:18 - 10:2). Так вот этот Тирас и был первым украинцем.

Поистине, размах так размах!

В общем, я к чему: этот паноптикум надо охранять в назидание потомкам. А Homo Ukropus показывать в зверинцах.