О том, что можно или нельзя судить о стране по 1% населения!

2015-06-14 | 06:00 , Категория видео


Много, много людей высказываются в духе "по проценту населения нельзя судить всех", "есть и нормальные украинцы", "нормальных украинцев много/больше" и так далее.


Их точка зрения понятна - они оправдывают свое поведение таким образом, чтобы быть как бы в стороне от происходящего. Чтобы не быть виноватыми в тысячах смертей.

Этакий компромисс с собственной совестью.

Но есть одно большое "но" - история как наука существует не просто так, а для того, чтобы люди помнили о своих ошибках и учились на них.
И такое уже было.

Нацистская Германия - "Третий рейх" была довольно большой страной, с 69 млн. человек на 1939 год.

Из 69 миллионов немцев к 1939 году (после 6 лет нацистской власти) только 5.3 млн. (менее 10%) вообще состояли в НСДАП (единственной существовавшей партии), а на момент прихода нацистов к власти в 1933 их было около ста тысяч. Сто тысяч - это 0,1% от населения Германии.

Остальные 99,9% населения Германии не были нацистами. Они были отцами, матерями, женами, братьями, сестрами нацистов - принимавших "посылки", в которых шло награбленное нацистами добро.
А еще они были рабочими и крестьянами, которые кормили нацистов и "просто хотели жить" - зарабатывали на свое существование, так сказать.
А еще эти 99,9% населения были продавцами в магазинах, рабочими на заводах - да много кем еще! - приводившими в движение нацистскую машину.

Фронт не может существовать без тыла.
Нацистская армия никогда бы не добилась таких успехов в истреблении славян (поляков, чехов, словаков, сербов, русских, белорусов, украинцев) и евреев на Востоке если бы у нее не было поддержки внутри страны.

Но что сделано - то сделано.
Советский народ "затащил" войну ценой неимоверных жертв, и Германия сложила на 3/4 века оружие. Но советский народ простил этих "ненацистов", собственно, без которых все эти чудовищные акты нацистского насилия были бы невозможны.

Советский Союз простил "лесных братьев". Почти всех.

Советский Союз и советская власть простили ссучившихся бандеровцев, которые сдавали корешей. Которые, кстати, были явлением массовым в силу природной их трусости.

И что?
Помог такой подход?

Какой благодарностью дети "братьев-украинцев" отплатили за гуманное отношение к их родне?

Они отплатили в 90-е бойней в Коломые, "поездами дружбы" в Крым и в Севастополь в частности, карательными акциями и показательными грабежами в Одессе.

Они отплатили за прощение грехов своих дедушек-бабушек бойней в Одессе 2 мая, когда сторонников разумного решения разногласий обманом разделили и зверски жестоко убили.

Они отплатили бомбардировками Донбасса. Убитыми детьми, женщинами и стариками - теми, кто беззащитен сами по себе.
Ополчение-то люди знающие, им легче выжить в этом аду. А вот мирное население - не такие.

Они отплатили невозможной по своей жестокости акцией возле Луганской ОДА, расстреляв с штурмовика гражданское здание и прилегающую территорию.

Они отплатили "новогодней зачисткой" Одессы.

Если вы еще не поняли, то им все равно, будут ли жить мирные люди Донбасса, Крыма или России. Они уничтожают всех и все, до кого и до чего могут дотянуться.
А за спиной у них стоят вполне себе обычные люди, не нацисты, разумеется, которые "просто делают свою работу" и "дают своей семье возможность выжить".

Как тогда, во 1932-1939.

Только вот оправдывает ли это вас, "обычные украинцы"?

Немцы в шоке от русских!

Это видео для того, что бы нынешние укропские фашисты помнили судьбу их предшественников!