Оно утонуло…

2015-05-23 | 02:28 , Категория фото


Случилось страшное.

Как известно, немалая доля непобедимости Сильнейшей Армии на континенте (есть версия, что и во всем мире и даже в нашей галактике) зиждется на обваривании всего и вся кроватными и оконными решетками, гордо именуемыми «противокумулятивной защитой».

Какое отношение вторчермет имеет к защите бронетехники — ведомо лишь свидомым. Ну, видели они такое по телевизору, а как оно правильно исполняется — да кому важно? В стране карго-культа такие вопросы задавать — некомильфо.

Однако в строгом соответствии с философией Колеса Генотьбы, перемога плавно переросла в зраду. И зрадником нынче оказался никто иной, как, сцобако, Архимед! Дальнейшее — со слов причастного:

Советник президента Украины, волонтер Ю.Бирюков поведал своим читателям в Фейсбуке, что БТР, обвешанный решетками, потерял возможность форсировать водные преграды

Незадача-с. Но селюки не были бы селюками, коли не накидали бы множество вариантов:

В общем, свидомитова думка — она такая, она не наперед, но с фантазией. Я же предлагаю тему отдать на оутсорсинг той девочке, что магнитные бронежилеты мастерила, к которым пуля тупым концом магнитится. Та все решит — гравицапу приделает, и решит. И вообще, не понимаю — чому Сильнейшая Армия в Галактике не придумала «коробочки» на антигравитационном движителе или, на худой конец, на воздушной подушке? С такими-то мозгами в интернетах!

P.S.: Вместо эпитафии: хохлы! Кому все инженерные мостоукладчики и понтоны продали?