Индейская ветчина

2015-06-14 | 07:08 , Категория фото


Надеюсь вы знаете где в вашем городе купить колбасную оболочку? В ней выйдет интересней. Но ежели не знаете, можно воспользоваться кожей индейки или курицы.

На растерзание достались три крыла от купидона

Снял я с крыльев шкуру и отделил филе от костей.

Мясо нарезал крупными кусками и добавил мелкопорезанной жирной грудинки.

Соли добавил, перца дробленого. Замесил фарш, присолил шкурку и спрятал все на два дня в холодильник.

На третий день плотно нафаршировал шкуру.

Намотал "тутанхамончиков" стрейч-пленкой.

Да и отправил на полтора часа в горячую воду (85С)
Остудил и до утра отправил в холодильник.

Утром, прокоптил крылья 3 часа при температуре 88 о С.

Отрезал-махнул-закусил