Серия фотографий о маленьких и больших беспорядках в доме

2015-06-14 | 08:02 , Категория фото


Фотограф Даниэль Гюнтер провела более двух лет, снимая семьи с детьми в их собственных домах. После одной фотосессии, где всё буквально «вышло из-под контроля», она решила снимать настоящие моменты хаоса, которые испытывают все родители.«Да, растить детей нелегко, но самая неприглядная сторона может быть красивой», говорит Даниэль. После публикации первых фотографий она стала получать сообщения от других мам и пап, которые хотели получить свои «настоящие» семейные фотографии.

Уборка в магазине

Так родилась серия фотографий «Лучший сценарий». «Многие родители умеют смотреть на проблемы воспитания детей и находить в этом весёлые и забавные моменты». Фотограф действительно встречается с семьями, чтобы узнать их истории и увидеть ситуации, которые возникают в их повседневной жизни: от воюющих близнецов до катастроф на кухне.
Для Даниэль эти менее чем сказочные моменты отражают её собственный опыт мамы 5-летнего мальчика. «Мы все в одной лодке», говорит она. «Иногда трудно, иногда легко».
Даниэль надеется, что её фотографии помогут другим родителям «принять хаос», говорит она. «Потому что однажды вы посмотрите в глаза своему сыну или дочери и увидите их в 4…10…18 лет… и вам захочется вернуть простые моменты».
Итак, фотографии из серии «Лучший сценарий» Даниэль Гюнтер.

День в спа

Минутку…

В спешке

План побега

О нет!

Проверьте, пожалуйста!

Семейная встреча