Возвращение "Секретных материалов"

2015-06-14 | 09:32 , Категория фото


В прошлую субботу руководители подразделения FOX TV, Гэри Ньюман и Дана Уолден (Dana Walden и Gary Newman), торжественно сообщили о возвращении в эфир культовых сериалов “Секретные материалы” (X-Files) и “Побег” (Prison Break).

К радости многочисленных поклонников Фокса Малдера и доктора Даны Скалли, боссы из FOX TV заявили, что обещанное продолжение сериала в принципе не может случиться без Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

Единственное препятствие на пути продолжения конспирологической саги – занятость звездного актерского состава. Дэвид Духовны сейчас вовсю поглощен съемками криминального сериала о Чарлзе Мэнсоне “Водолей” (Aquarius), сериал должен увидеть свет в этом году на канале NBC. А Джиллиан Андерсон не только снимается сразу в двух сериалах — Ганнибал и Крах (The Fall), да еще и работает над серией научно-фантастических романов с рабочим названием EarthEnd Saga (Сага о конце света) совместно с писателем Джеффом Ровином (Jeff Rovin). Тем не менее, руководство FOX уже вовсю ведет переговоры со звездной парой о согласовании съемочных графиков: “Это довольно непросто”, — сообщил Гэри Ньюман (FOX TV CEO). “Я правда не знаю, на сколько быстро мы сможем это организовать, и в настоящий момент мы вплотную заняты переговорами.” Создатель “Секретных материалов”, Крис Картер, также работает над возвращением сериала.