Россию в Америке никто плохо не воспринимает

2015-06-14 | 11:18 , Категория фото


Олег Тактаров: "Украина для американцев – еще одна страна, которая решила поплакаться, чтобы получить деньги"

Известный чемпион по боям без правил, актер, телеведущий и комментатор Олег Тактаров, в своем интервью ответил на многие животрепещущие вопросы с точки зрения человека, много времени проводящего в Америке в том числе об отношении американцев к России и Украине.

"Россию в Америке никто плохо не воспринимает. Ни к России, ни ко мне их отношение не поменялось. У них вообще своих проблем хватает. Там сейчас безработица растет, проблемы с системой здравоохранения, много других сложностей. Простым американцам почти неинтересно то, что происходит в России или на Украине. Они не любят Обаму и часто сравнивают его с Путиным. Говорят: «Если бы у нас был такой президент, как Путин, то было бы все здорово. Путин думает о своей стране, а Обама, похоже, вообще ни о чем не думает». Его считают самым слабым президентом в истории США. Вот такое мнение у них", - сказал Тактаров.

"Американцы воспринимают ситуацию с Украиной так: еще одна страна решила поплакаться, чтобы получить от нас кредит и финансовую помощь. А когда они все это раздербанят, то мы останемся ни с чем. Вообще, у многих тут такое мнение, что это вовсе не противостояние Порошенко и Путина, а совместный заговор России и Украины, чтобы последняя смогла заплатить долг за газ, воспользовавшись средствами американцев. Даже такое мнение приходилось слышать.Здесь, в Америке, в основном вопят только эмигранты из Украины, которые уехали оттуда 20-30 лет назад. То есть те люди, которые никакого отношения к Украине не имеют, просто родились там. А кроме них никто не вякает. У американцев своих проблем хватает. Тут посмотрите, что творится – сначала убивали черных, теперь убивают полицейских" - отметил Тактаров.

Справка: Олег Николаевич Тактаров (род. 26 августа 1967 года) —российский и американский актёр и спортсмен. Чемпион и призёр многих спортивных турниров и соревнований. Проведя 24 боя по смешанным единоборствам на рингах США иЯпонии, Тактаров получил широкую известность, в первую очередь благодаря своей победе на шестом турнире UFC. На ринге (или в клетке) Тактаров отличался спокойствием и мастерством захватов и болевых приёмов. За всю профессиональную бойцовскую карьеру Тактаров ни разу не потерпел поражения болевым или удушающим приёмом.