Долго не хотел писать, но вот этот коммент меня добил... Расскажу вам свои мысли: про новый либеральный тренд в России

2015-05-23 | 02:56 , Категория текст


Коммента ссылка, взгляните (я не призываю минусить!)

Так вот хочу рассказать про новый тренд, скорей всего придуманные западными аналитиками и активно сейчас лоббируемое в России через либеральную прессу (аля Открытая Россия)

Суть его вот в чем:
Как мы видим война вна Украине медленно, но верно подзатухла, из поля зрения пропал этот яркий слоган "война всё спишет". Отсюда многие украинцы одурманенные войной, невидимыми российскими войсками, террористами-сепаратистами и ощущением свободы после майдана, начали приходить в себя. Трезвое чувство немного очистило разум. И что они увидели? Це Европу? Безвизовый режим? Высокие зарплаты? Социальные стандарты? Великолепные перспективы? Экономический рост?.. Они ничего не увидели, ничего что обещал Яценюк, Порошенко и остальная группировка политиков.

В СМИ на сцену вышел Шарий. В предыдущие месяцы он уничтожил Елену Васильеву, торговавшую военнопленными, теперь он взялся на укр-политиков. Как я лично заметил что он больше разбирается в социальных и политических вопросах ежели в войне. Это его бенефис сейчас, именно сейчас когда нет войны.

И вот теперь когда на войну ничего не спишешь, когда украинцы переключились на "обывательское самосознание", начинаются митинги недовольства, народ видит как ежедневно нищает - то о чем многие россияне их предупреждали еще год назад, и вот в данный момент(!) плоды майдана начинают всходить...

Вот именно к этому придумали новый тренд "че там у хохлов?" и развивают его:

Смысл в том, чтобы Украина перестала быть интересной для россиян, чтобы как можно меньше российского населения увидело эти "плоды майдана", чтобы не заметили что сейчас происходит, не сделали правильных выводов и чтобы данный урок прошел мимо.

Спасибо что прочли.