Как расставаться с девушкой на 8-ое марта.

2015-06-14 | 15:44 , Категория текст


История эта приключилась со мной в прошлом году, но так-как сегодня восьмое, то решил поделиться ;)
Начну с того, что я жил с одной девушкой больше года. По началу все было хорошо, жили душа в душу, потом видимо она раслабилась и начались запросы типа: "Зай, почему ты мне не даришь дорогих подарков? Моей подруге Юле, парень подарил на др золотое кольцо за 40к рублей, мне нечем похвастаться и т.д", я начал понимать, что дело это не хорошее и любовью тут уже давно не пахнет, я стал разрабатывать план, как же расстаться. Просто послать я не могу, потому что это как-то грубо, но так-как намечалось 8-ое марта, она начала мне колупать мозги по поводу подарка и мне в голову пришел идеальный план. Мой сосед купил в прошлом месяце какой-то джип прикольный и я решил, что это будет идеальный план. Я чисел 6-ых подошел к нему на лесничной площадке, мы с ним часто курим там и спросил, где припаркована его машина. Он с недоумевающим взглядом спросил: "А что?", тогда я рассказал ему всю историю и план.
План заключался в том, чтобы утром 8-го числа на его джип приделать красивый бантик, воткнуть открытку и поставить на капот бутылку шампанского. Сосед начал смеяться и с радостью согласился коментируя: "Только чиркани мне как начнется, такое шоу пропускать не хочу". Так-же я вызвонил старого друга, у которого в гараже без дела стояла старая шестерка, но была еще на ходу как ни странно. Вечером 7-го числа, пока девушка была с подругами на гуляниях мы подогнали во двор ту шестерку и поставили рядом с новенькой машиной соседа, все прошло как по маслу, все разошлись по домам. Девушка вернулась домой слегка поддатая и в настроении, ведь я обещал ей такой подарок, который переплюнет всех её подруг и они будут завидовать в сторонке. Она весь вечера распрашивала меня, что это за подарок, но я отвечал: "Завтра увидишь". Ночью у меня был грандиозный секас в честь такого подарочка, ну и прощальный естественно, ведь план уже был в силе и обратного пути нет. 8-го числа я встал в 6 утра, пока она спала и зашел к соседу, у него забрал все необходимое, ведь дома оставлять нельзя, подарок же, мы с ним вышли и нарядили машину, даже помыли её немного, чтобы как новенькая выглядела, постояли покурили, посмеялись и разошлись.
Я зашел в квартиру и разбудил свою любимую словами: "Зай, вставай, подарок прибыл", она тут-же подскачила и начала наряжаться, краситься и т.д. Я ей завязал глаза и вывел из подъезда, написал смс соседу, чтобы на балкон выходил и подвел её к машинам. "Ну что, готова?", с азартом спросил я, :"Конечно готова, давай уже быстрей зай", я снял повязку и она завизжала от радости, начала прыгать на месте и кидаться мне на шею с криками: "СПАСИБО РОДНОЙ!! Я ЗНАЛА, ЧТО ЭТО БУДЕТ МАШИНА", она пошла в сторону джипа и начала его разглядывать и тогда план пришел в действие, я окликнул её: "Ты чего, это не та машина, твоя рядом стоит и указал на старую шестерку. Я подошел к ней и вложил ей в руку старые ключи со словами: "С 8-ым марта дорогая", она начала кричать, как ненавидит меня и пинать машину, кинула в меня ключи и побежала домой, через 20 минут она вышла с сумками и пошла в сторону остановки, я крикнул ей в след: "Может на машине до дома то?!", она крикнула какой я пи*орас и что видеть меня не желает больше и скрылась за поворотом. Я позвонил ей на мобильный, но она сразу же скинула, я снял праздничный костюм с машины и пошел к соседу, мы с ним посмеялись и выпили эту бутылку, после чего я вернулся в квартиру, где и следа её не было, всё свое барахло под чистую сгребла, ну хоть мои вещи не тронула. Я прибрался немного в квартире и сел довольный играть за ноут.
Так у меня в прошлом году прошло 8-ое марта, так что парни, берите на заметку ;) P.c. После этого она пыталась выпросить еще и мой ноутбук, который я якобы подарил ей на др, хотя ничего я не дарил и она была послана. Девушки, любите своих мужиков за то, что они с вами, а не за дорогие подарки и роскошные вещи, не будьте продажными. У меня все.