Селфи, которым нет места в наступающем году

2015-06-14 | 17:02 , Категория фото


2014 можно смело назвать годом селфи, ведь именно в этом году это понятие пришло в великий и могучий русский язык. Несмотря на то, что каждый из нас и до 2014 года не раз и не два делал селфи, понятие для него позаимствовали только недавно. Кто бы мог подумать, что селфи могут быть такими раздражающими, миллионы людей постят их просто целыми пачками в профили соц сетей. Но если вы уже решили раздражать подписчиков своими однообразными селфи, то делайте это хотя бы правильно. Вот список из 10 видов селфи, которые нам точно стоит перестать делать в 2015 году.

"Посмотрите, что там за сумасшедшая хрень прямо за мной!"
Конечно в этом нет ничего плохого, если на заднем плане стоит знаменитость, или действительно что-то сумасшедшее. Но если ты фотографируешься на фоне человека страдающего ожирением или неподобающе одетого индивидуума, то это просто адски грубо и тупо. Если в вашем профиле много таких фотографий, то скорее всего вы идиот.

Преступное злоупотребление фильтрами
Фильтры дело тонкое: если использовать их слишком мягко, то все могут заметить ваши недостатки, если использовать их чересчур много, то фотография превращается просто в кашу. Если вам не нравится фото, то может вместо использования фильтра стоит сделать просто другой кадр?

"Посмотрите, как сильно я люблю углеводы"
Весь Instagram завален фотографиями худых девушек, держащих в руках экстракалорийные красивые сладости. Думаете никого не смущает, что вы носите одежду крошечных размеров? Давайте будем честными, вы определенно не едите всё это.

Селфи девушек нормального размера с хэштегом типа #яжирная
Если ты человек нормального размера, который выкладывает фотографии с хэштэгами типа #яжирная, #жирноеселфи, #fatselfie, #жироселфи и т.д., то немедленно перестань это делать. Ради здравого смысла, остановись. Это совсем не мило, и в добавок совсем не хорошо таким способом выпрашивать комплименты от своих друзей, ожидая комментариев типа: "Перестань, ты идеальная"

Фото сверху
Такие селфи уже вышли из моды несколько лет назад. Мало того, что они превращают вас в карлика с крохотными ножками, так многие люди ещё и обрезают фото, оставляя только лицо. Будьте естественными, принимайте себя такими, какие вы есть.

Расизм
Ну тут нечего объяснять. Если вы пытаетесь косить под человека другой расы, то это выглядит грубо и оскорбительно. Не делайте так.

"Я выгляжу замечательно, пока все остальные выглядят как дерьмо"
Никто не любит фотографии, на которых все выглядят здорово, и только ты похож на лорда Волдеморта. Это просто несправедливо. Если ты вдруг неожиданно решил сделать совместное фото с другом или подругой, то хотя бы подожди, пока он или она приведут себя в порядок.

"Угадай, кто бухой!?"
Алкогольная интоксикация это как раз то время, когда точно не стоит делать никаких фотографий себя. Хоть это может показаться отличной идеей, показать своим друзьям как сильно ты смог/смогла "повеселиться" на вечеринке, но это как раз то, о чем ты будешь жалеть утром и поспешишь скорее удалить.

Селфи после секса
Возможно ты уже слышал о такой модной тенденции 2014 года как фотографии сразу после секса. Среди данного вида фотографий довольно часто встречаются снимки подростков, которые скорее всего не думают о том, что их могут увидеть родители. В любом случае это всё очень низко, давайте будем фотографироваться одетыми и держать свои смартфоны подальше от постели в 2015 году.

Селфи во время секса
Наверное все согласятся, что это самое дно фотографии. И что точно должно сгореть на погребальном костре 2014 года, так это именно они.