Новогоднее...

2015-06-14 | 17:04 , Категория фото


Год пройдёт под одним и главным девизом – «Выстоять!»

…Что вам сказать, камрады, в предчувствии Нового года?
Моё "шестое чувство" шепчет мне на ухо, что год этот будет критическим.
После двадцати трёх лет прозябания на задворках мира в резервации, Россия посмела выломать забор и выйти из загона. Более того, вполне внятно и ясно обозначила свои национальные интересы. Нужно понимать, что просто так такое не проходит. Нас будут "мочить". Рассчитывать на то, что нас "простят" просто глупо. И нынешние наивные мечты либерально-хомячкового племени откупиться от разгневанного «Дяди Сэма» головами Путина и его окружения, и тем самым вернуться в тихое спокойное прозябание с хамоном, «блю чизом» и долларом за тридцать рублей – это мечта кроликов откупиться от взбесившегося удава парой голов своих собратьев. Ничего не выйдет, ребята! Теперь, либо вы вместе со всеми вытащите на своих плечах страну из болота, в котором её пытаются утопить, либо вместе с ней утоните. Правда, перед этим, скорее всего, вас ещё и передушат за предательство.

Год пройдёт под одним и главным девизом – «Выстоять!»

Будет много плохих новостей, готовьтесь! У нашего врага огромные резервы и возможности, но при этом силы его не бесконечны, а руки коротки.
Конечно, как всегда в нашей истории, мы оказались на войне не в лучшей своей форме.
У нас огромные проблемы в экономике, благодоря "реформаторам" из "либерального блока", который выкорчёвывать из Власти тяжелее, чем выдерать коренные зубы без наркоза. У нас царство несправедливости и самодурства чиновников, которые умеют только запрещать и "пилить" бюджеты.
У нас огромная "пятая колонна" недовольных всех мастей, от "бешенных писек" и экспевцов до русских "нациков" и "солдатских мам".
У нас, как обычно, всё держится на одном гвозде и имя ему Путин. Для одних он красная тряпка для быка, для других последняя надежда.
Но нам объявлена война и теперь есть только один выбор - как в сорок первом преодолеть всю разруху и кризис, навести порядок и принять вызов, либо - позволить себе быть сожранным рефлексией, свалиться в гражданскую войну и распасться как единое целое. Прекратить существование под радостное улюлюкание наших недругов и ненавистников.

У нас есть главное преимущество – огромная страна, которая способна всех нас прокормить, которая является нашим общим домом, за который отдали жизнь многие миллионы наших предков и единственно которую мы оставим в наследство нашим детям и внукам.
Поэтому, моё пожелание ко всем одно – будьте мужественны и готовьтесь!

Время, когда можно было выжить в одиночку, отсидеться за бетонными стенками «хрущёвки» в тихом семейном мирке, и надеяться на то, что до тебя тут не доберутся - закончилось. Не верите? Спросите жителей Донецка или Луганска…

Но, если мы будем мужественны, если мы спокойно и достойно встретим все трудности нового года, то и награда будет достойной. Мы защитим свою страну, отстоим свою независимость и своё будущее.

Сегодня на нашу борьбу с англосаксонским игом смотрит весь мир. Получится у нас, и Россия станет примером для сотен миллионов и миллиардов людей, которые ненавидят сегодняшний новый «мировой порядок по-американски», как сто лет назад Россия стала примером для всего мира в борьбе с капитализмом.

И помните, что есть лишь одно оружие в этой борьбе. Наше единство!
Пока мы едины – мы непобедимы!

За это мой первый тост!
А второй - за нашу Армию и за наш Флот!
Это наши главные союзники…