Проклятая Америка

2015-06-14 | 18:42 , Категория фото


Так получилось, что из за глупостей властей сша (специально не стал писать США, не заслуживают они такого уважения), я стал презирать и простых граждан этой страны. А все почему? Да потому, что они, кроме как о своих толстых задницах, больше ни о чем не думают. Главное чтобы было что пожрать и давали больше кредитов на всякое дерьмо, а то что правительство родной страны пошло войной на очередную страну, ну и ничего страшного, нас же никто не обижает, да и потом, после войны нам обещали очередных печенюшек в виде нефти или еще чего-то "вкусного" привезти с завоеванных территорий! Потому как формула экономического процветания и образцовой демократии проста: нападай и грабь.

сша - образец государственного и общественного устройства для стран "золотого миллиарда", имеет уникальную историю: за 238 лет существования они либо воевали, либо, в кратких перерывах, готовились к новому нападению, выискивая очередную жертву. За период с 1798-го по 2012 год Вашингтон применял военную силу за рубежом 240 раз, чаще, чем ежегодно.

Разумеется, перечислить все войны и факты вооруженной агрессии сша в этом посте я не буду (хотя, по Вашей просьбе могу сделать). Руководители сша всех времен бесконкурентно претендуют на звание самых главных военных преступников новой и новейшей истории. Если применить нормы, выработанные Нюрнбергским трибуналом, то в большинстве случаев внешняя политика сша подпадает под их действие, равно, как и под юрисдикцию Международного уголовного суда в Гааге, действие которого на граждан США Вашингтон признавать отказывается.

Так это я к чему все веду то? Хочется мне узнать вот что: господа олигофрены, целующие руки, ноги, жопы америкосам, вы хоть отдаете себе отчет кого вы боготворите??? Ради кого и чего вы предаете свою Родину?