Какая вкусная гадость

2015-06-14 | 22:44 , Категория текст


Есть аллергики. Садясь за стол в гостях, они сразу спрашивают, не спрятался ли где-нибудь опасный для них компонент.

Есть люди, просто не любящие какой-то продукт. Если что-то на столе вызывает у них сомнения, они просто спросят, например, с луком это или нет.

А есть они.


— Ой, что это?

— Это тушёное мясо.

— Круто, положи мне, пожалуйста.

Через полчаса:

— Вкусное, а как это готовят?

— Берёшь говядину, то, это, сметану…

— Бли-и-ин, терпеть не могу сметану, чего ты раньше не сказала!

Ты радостно смела две порции и спросила рецепт, потому что тебе понравилось, а теперь тебя не устраивают ингредиенты.


— Прикольные блинчики, ты как делаешь?

— На полкило муки столько-то яиц, столько-то молока, соль, сахар…

— А вода?

— Нет, только молоко.

— Но это же так калорийно получается!

Это, чёрт возьми, блины! Одни сплошные калории. Как вообще можно вообразить диетические блины?


— Интересный салат, мне нравится. А что ты туда кладёшь?

— Это, вот это, вот то и авокадо.

— Авокадо? Там было авокадо?! Оно же мерзкое!

Но оно там было, и ты только что сказала, что тебе понравилось. У авокадо вообще довольно специфический запах, чтоб его не заметить.

Сначала жрут все за милую душу, а потом выясняется, что всё было не так и это они не едят.