США развязали войну с Россией

2015-06-15 | 00:52 , Категория фото


В рамках международной пресс-конференции перед Новым годом, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что Вашингтон развязал против Москвы настоящую нефтяную войну.

Рассказывая о том, каким будет 2015 год для Каракаса, Мадуро рассказал о том, что США инициировали глобальную нефтяную войну, которая направлена на уничтожение России.

«Идет спланированная война, чтобы разрушить Россию, но ни Россия, ни Венесуэла не дадут выкручивать себе руки, мы будем бороться, мы им не по зубам, будьте спокойны», - цитирует слова Мадуро телеканал Globovision.



Кроме этого, глава южноамериканской страны отметил, что аналогичным способом Вашингтон пытается разрушить и Венесуэлу, пытаясь погрузить страну в экономический коллапс, колонизировать ее, уничтожив независимость народа.

Кроме этого, Мадуро отметил, что США воздействует на РФ, искусственно понижая цены точно также как Вашингтон «работает» в отношении Каракаса. «В понедельник цена барреля венесуэльской нефти достигла 48 долларов, хотя в сентябре находилась на уровне 95 долларов. Эти санкции не заставят замолчать свободный голос Венесуэлы», - подчеркнул Мадуро.