Тёща приехала

2015-06-15 | 01:12 , Категория фото


Приехала "любимая" тёща к нам на новый год. Человек она деревенский, и соответственно тащит деревню ко мне в дом. Но это как-бы пофигу, но некоторые вещи просто убивают насмерть. Хочу сразу сказать, что ссориться с ней, тёщей не хочу и конфликтовать тоже - это ведь мама моей жены. Не хочу раскалять обстановку до предела, но и делать что-то нужно. Итак.

Вы уж меня извините ,но я человек, а не свин, и люблю чистоту. Хотя носок затулить под диван иногда могу)) Но что у меня делается теперь в туалете – это трэш! Я не знаю, но по ходу, когда сходит по маленькому не использует туалетную бумагу. В итоге получается обоссан стульчак, всё летит на пол, который с подогревом, видимо еще и сахар в организме повышен, как итог вонища и ноги прилипают к полу. Сказал жене – поговори с мамой, она отказывается, не хочет - ну тогда сама наводи порядок. В туалете появилась тряпочка вытирать стульчак – вонь от тряпки усилилась. Люди!! Это пис*ец! Думаю, чтобы ноги не липли (в тапочках, я теперь туда хожу в тапочках!) нужно положить коврик на пол. В место этого на сиденье появился чехол из мягкой ткани. Пис*ец усилился! Из-за запаха зайти теперь не возможно. Хорошо, что коврик не постелили. Сегодня выпиздну этот чехол, тряпочки и т.д.! Мыть наверное надо будет каждый день, но как надоумить пожилого человека к элементарной части гигиены – ХЗ бля*ь! ХЗ!! И руки мы после сортира не моем, а зачем?

Следующий трэш, опять гигиена! Вытираемся мы любым полотенцем, что находится в ванной. Лично я считаю, что полотенце после душа - интимная вещь. Как объяснить – не знаю! Несколько раз говорил – толку нет! Своё полотенце отношу в комнату, жена потом волочет его в ванную, в ванной им вытирается тёща! Ааааа!! Убейте меня нах!! Это заговор!
Кухня. Вот зачем развозить грязь по посуде в попытках её вымыть? Есть посудомойка – гораздо экономичнее и не напрягает – только сложить нужно. Но нет! Мы будем лить воду и развозить грязь. Я понимаю, что нужно чем-то заниматься, что и полезной тоже хочется быть. Но бля*ь!!! Иди ёлку наряди – до сих пор стоит без игрушек. Ужин приготовь. Пропылесось и т.д. Нет! Мы развезем грязь и с довольным лицом пойдем смотреть телек – миссия выполнена!))))

Ну и вечером можно смело стреляться!
Разговоры (других тем какбэ нет)
- Кто когда и где умер (болеет, болел)
- Богатства, обсуждение что и у кого есть, кто сколько получает..
- А вот мой муж (тесть) – царствие ему небесное .... ну и так далее (идет сравнение)
- Внучка БОЛЬНАЯ!! у НЕЁ больная психика! Я отвечаю, ну бесится ребёнок, что тут такого? Все бесятся - НЕТ ОНА БОЛЬНАЯ!!

Короч. Пойду я топиться! Весёлый новый год! Жена, Тёща…. малую спать положим. Гостей скорее всего не будет. Но у меня есть вискарик и ни одной рожи, которая меня в эту ночь поддержит. Я всё!