Одесские партизаны подорвали состав с припасами для карателей

2015-06-15 | 08:27 , Категория видео


Неизвестные, представляющиеся членами партизанского отряда имени Вадима Папуры, опубликовали в сети Интернет видео подрыва поезда с припасами для войск так называемой АТО.


«Одесский партизанский отряд имени Вадима Папуры передал эксклюзивное видео, на котором запечатлён подрыв грузового поезда, перевозившего обеспечение для украинской армии.

Случившееся является первым актом мщения за Вадима Папуру, зверски убитого фашистами 2 мая в одесском Доме профсоюзов», — сообщается на сайте. Вадим Папура – это семнадцатилетний молодой человек, забитый до смерти 2 мая толпой неофашистов после того как он выпрыгнул из одесского Дома профсоюзов.

«Фашисты, помните, это только начало. Расплата за содеянное вас обязательно настигнет», — заявили партизаны. Возросшая активность одесского подполья уже вызвала ответную реакцию у главы МВД области Ивана Катеринчука.

Выпускник европейской школы ФБР пообещал наводнить улицы города усиленными патрулями силовиков и призвал одесситов сообщать по телефону о горожанах, «ведущих скрытный образ жизни».