Осторожно!

2015-06-15 | 11:57 , Категория фото


Друзья, рассказать вам страшную историю на ночь?) Мы с Сережей, будучи в прекрасном настроении и как и все, радуясь предстоящему великому празднику, решили подарить дому подарок в виде телевизора. Завтра же Парад Победы и очень хотелось смотреть его на большом экране ( наш прошлый телевизор Мирон отправил в нокаут еще полгода назад) Так вот, приехали мы сегодня в М.Видео на Алексеевской, выбрали телевизор LG.

Сотрудники магазина вынесли нам его довольно быстро, и не на пункт выдачи товара, а сразу чуть ли не к дверям. Надо было задуматься, но мы спешили к детям и когда сказали сотруднику: "А как же проверить?" услышали в ответ: "на проверку дается две недели, если что-то не так, можете привезти обратно" .. И что мы? Мы, которые совершали до этого сто тысяч покупок в М.видео , посмотрев на очередь в пункте выдачи товаров, взяли свой "телевизор" и поехали со спокойной душой домой.

А дальше треш. И это не лихие 90е, это Москва 2015 год, друзья! Мы открыли коробку, которую привезли из М.Видео а ТАМ СБИТЫЕ ДОСКИ!!! сбитые мазафака доски. и это шок....Я не буду описывать нашу реакцию, до сих пор в шоке, и кажется, что сейчас выбежит человек в красной майке со словами "Розыгрыш!!!", но этого к сожалению не происходит. Так вот, мы взяли доски и помчали обратно в магазин, где нас уже ждал менеджер Юрий с суровым взглядом. ( по дороге я звонила в горячую линию и рассказала нашу историю в деталях. Мне тут же перезвонила девушка из магазина на Алексеевской и сказала, что будут разбираться, и что такие случаи у них уже были) Но Юрий разговаривать отказался, а лишь повторял "пишите заявление, мы рассмотрим"... и так раз пятнадцать. На все мои вопросы, "а что же дальше", в ответ я слышала только: " это будет зависеть от того, что вы напишете в заявлении"...Т.е., элементарного: "нам очень жаль, что такое произошло в нашем магазине" я не услышала.Мы просили связаться с директором магазина, на что Юрий ответил просто: "я не стану этого делать". Мы вызвали полицию. Написали заявление. Сказано ждать десять рабочих дней...И вот знаете, никогда в своей жизни я еще не чувствовала себя так нелепо-мерзко. Как такое может происходить в Москве в крупном сетевом магазине в 2015 году??? Продолжение следует...Но чем закончится эта история пока не ясно. Справедливость и честность, ты где? Проверяйте всегда товар в магазине, друзья, даже если вам говорят: " на проверку две недели, привезете если что" вот такое "если что" ...
Пожалуйста, репост.
День второй. Продолжение. Сегодня утром ( 09.05) мне позвонил директор магазина, извинился тысячу раз и сказал, что решение принято в нашу пользу - нам вернут телевизор. Мы через несколько часов были в магазине. Нам вынесли новую коробку, а в ней снова оказались доски...На третий раз, о, чудо, обнаружили настоящий телевизор. Далее, мне позвонил менеджер Юрий и тоже принес свои извинения. Извинения приняты, бдительность разбужена.
P.S. Не доверяй(?), но проверяй(!) ..ибо нервные клетки не восстанавливаются..