Почему я не сажаю к себе в машину незнакомок, даже если и кажется, что ей нужна помошь.

2015-06-15 | 13:39 , Категория текст


Вы меня уж извините, я так-то на стороне несчастных, обиженных незаконно девушек, НО!
Шоферю по Мск и МО 10 лет, никогда не сажаю к себе в машину никого после одного случая с соседом, который среди ночи вдруг позвонил и слёзно просил 2000 евро в долг на недельку.
А дело было так. Он едет из Ногинска в Москву, ночь, слева лес, справа лес, дождь идёт небольшой и под очередным столбом стоит явно не по погоде одетая девушка без зонтика и вся промокшая. Он её сажает в машину, она рассказывает историю, что только познакомились с парнем, а он её на дачу привёз, а там мужиков 10 чел и типа по кругу хотели её пустить, а она типа в туалет отпросилась, а там в окно и бежать! Сказала, что живёт в Балашихе (как раз по пути), где он её и оставил. Километров через 5 - прям перед МКАДом, его прижимают милициейские (тогда ещё, год примерно 2004) машины, сразу в наручники, обыск с понятыми - находят её сумочку под сиденьем, где её паспорт и объясняют причину задержания - изнасилование, похищение и т.п. Сразу на месте соседу капитан объяснил - есть свидетели как ты её затаскивал в машину, есть понятые, которые видели сумочку с её документами и если не уладить всё на месте пойдёт он далеко и надолго. Менты оказались добрыми - подвезли его на своей машине прям к моему подъезду, откуда я вынес откуп.
И это ещё не конец истории. Года два назад еду с заказчиком по тому же пути и он мне истории рассказывает- работал я тут в 2000-ных смотрящим за проститутками и с ментами у нас такая схема была... Ну дальше сами понимаете. И в конце добавил - менты теперь сами такие схемы без проституток отрабатывают - со своими девками.
Время сейчас такое - хуй знает чё! Можете минусовать.