Бывает....

2015-06-15 | 19:15 , Категория текст


Сегодня, ощутив острые гастрономические потребности, направился в супермаркет. Прогуливаясь между прилавков, увидел очень красивую девушку. На самом деле. Шагая поступью львицы, она набирала продукты в большую продуктовую тележку. Очень ухоженное лицо, пышные белокурые волосы. Одета было по-домашнему, в спортивных(обтягивающих) штанах, сверху ветровка. Фигура была что надо доложу я вам.И так медленно занималась приобретением нужных ей вещей, что было видно - не спешит. Тот час, в моей голове созрел хитрый план по знакомству с этой дамой. Зависнув на минуту, я уже нянчил наших детей и спорил с ней по поводу того, что Арсентий дурацкое имя для сына, а вот Аркадий зашибенное, как поймал на себе её игривый взгляд." Надо знакомиться" - решил я.Попытка не пытка( для тех кто предпочитает знакомиться в инете, скажу, что по-моему мнению, там знакомиться давно сложнее, если только у тебя не модельная внешность и портфолио из профессиональных фото).

Ну значится, подхожу и завязывается между нами следующий диалог:
- Девушка, возможно магазин не самое подходящее место для знакомства, но такой шанс я упустить не могу.
И широко улыбаясь называю своё имя, протягиваю руку. Она отвечает взаимностью:
- Даша, очень приятно.
- Мне тоже. Позвольте я за вами поухаживаю.
И с видом эдакого мачо, я взял управление тележкой на себя. Она была дружелюбна настроена, много улыбалась. Я ходил с ней, помогал выбрать кофе, советовал сервелат, настоял, чтобы взяла датское печенье в железной банке, поспорив с ней на поцелуй, что она потом придет сюда и купит еще. Её обаяние окутало было безграничным. Веселая в общении девушка, легкая. Оставалось только на свидание пригласить. Замечтавшись, я уже и не заметил, как мы оказались на кассе. Она стала расплачиваться, но карточка у неё оказалась заблокирована . С расстроенным видом, она начала выгребать из кошелька немногочисленные купюры.
И тут включились софиты, прожектор осветил мою фигуру, все покупатели оглянулись и замерли в ожидании. Кассирша посмотрела на меня, в её глазах читалось: "Твой выход парень. Сейчас или никогда". Так по крайней мере все представлялось в моей голове.
- Даш, погоди.Я оплачу.
- Да это много ты что, не надо - ответила она
- Пффф....- (с видом что 2200 рублей для меня сущие копейки) я даю нужную сумму кассиру. - Для летчика это не деньги.
- А ты что летчик?
- Нет.
Она рассмеялась. "Браво, мистер остроумие" подумал я и положил пакеты в телегу. На выходе мы остановились.
- Как же ты эти пакеты понесешь?Поехали, подвезу тебя.
- Да не, думаю мой молодой человек против будет
- ?????
И подходит ко мне длинный лысый чувак. И так буднично, забирая пакеты из телеги, не обращая на меня внимания спрашивает у неё:
- Ну ты все?Ехать уже надо
- Да, задержалась чуть-чуть. Поехали.
Софиты потухли, прожектор сгорел, всем вокруг было пофиг. И лишь один парень стоял и троил как олень. Она посмотрела на меня, улыбнулась, и сказала
- Ну пока.
- Пока... - как будто про себя ответил я.

Честно сказать, крайне неприятно получилось.Вот теперь гадаю, или развод нынче новый такой, или просто я победитель по жизни.

P.S. История, к сожалению, реальна.