Обама: «Happy»

2015-06-16 | 04:51 , Категория фото


В Сети набирает популярность клип, высмеивающий Обаму. Под известную песню «Happy» президент США довольно приплясывает на фоне горящих Украины, Ирака и Афганистана.

В Интернете набирает популярность видеоролик-пародия, создатели которого решили высмеять Барака Обаму и проводимую США так называемую политику вмешательства.

В качестве звуковой дорожки к видео создатели клипа выбрали известную песню американского певца Фаррелла Уильямса «Happy» («Счастлив». - Прим. ред.). В этой композиции есть такие строки: «То, что я собрался сказать, может показаться безумным / Солнце взошло, так что можешь передохнуть / Я как воздушный шар, способный взмыть в вышину / С попутным ветром, словно меня ничто не волнует, детка, и все это... / Потому что я счастлив!» (перевод ред.).

Под эту позитивную мелодию президент США весело разгуливает и пританцовывает на фоне горящего Майдана на Украине, а также Египта, Ирака и других стран, во вмешательстве во внутренние дела которых Обаму обвиняют эксперты по геополитике.

За президентом США то и дело взрываются жилые и административные здания, автомобили, ездит тяжелая военная техника. Но это ничуть не беспокоит Барака Обаму, судя по его счастливой улыбке и веселым танцам.

Обама уже далеко не первый раз становится объектом насмешек и шуток со стороны интернет-пользователей и просто молодежи. Последний шквал критики и карикатур на американского президента обрушился после саммита АТЭС в Пекине, где его заметили жующим жвачку.

При этом президент России, напротив, однажды стал героем песни иностранных чернокожих рэп-исполнителей из группы A.M.G (http://lifenews.ru/news/134767). В этом треке рэперы признались, что хотят быть такими же «крутыми» и «жесткими», как российский президент. Позже исполнители пришли на прямой эфир телеканала LifeNews, где сказали, что им нравятся то, как ведет себя российский президент, и оценили его последовательность.

Примечание: похожий топик на эту тему был, но в клипе была заменена звуковая дорожка и звучал он скучно.