Вопрос к нашим друзьям

2015-06-16 | 05:39 , Категория фото


Украинцы, оппозиционеры, а вот скажите мне. Какого бы вы хотели президента для России вместо Путина? Он ведь вам не нравится да?


Наверное такого, кто помирит Украину и Россию да?
Наверное того, кто помирится с Европой и США да?
Наверное того, кто сделает жизнь Россиян лучше да?
Он поднимет производство, победит коррупцию да?
Россия поднимет сельское хозяйство да?
Россия начнёт производить собственные хорошие машины да?
Россия построит много хороших дорог да?
Россия начнёт производить собственные айфоны да?
Россия создаст свою операционную систему да?
Россия будет делать собственные самолёты да?
Россия будет летать ещё больше в космос да?
......

И ещё много, много да?

Именно такого вы хотите нам президента да?

А Обама хочет нам такого президента?
Европа хочет?
Производители в Европе и США хотят такого?

Такого кто укрепит рубль и обеспечит его всем достоянием России! Чтоб рубль был надёжнее бакса? Он ведь может быть надёжней бакса с учётом что в России 30% всех мировых ресурсов?

А когда не будут воровать и пилить, ведь и высокотехнологичное производство расцветёт да? И поедут в Россию учёные из других стран да? Ведь у нас будет всё ОК! И земля есть и природные ресурсы и все условия созданы, работай, исследуй используй весь потенциал, культурное наследие, смекалку русскую, ум!

Такого классного президента, который будет за весь Российский народ, такого хотите да?

Блин как я хочу такого президента и такую жизнь!

Только вот что-то мне не верится, что вы и США и ЕС хотят такого президента нам, что-то мне подсказывает, что вы хотите меня обмануть!

Что-то мне подсказывает, что вы хотите такого, чтоб он вам Крым отдал и газ стал по дешёвке гнать. Чтоб он вашу сельхозпродукцию без пошлины к нам пропускал. Чтоб конфеты ваши мы все тут кушали.

Чтоб он на действия США молча аплодировал, когда те очередную войну закрутят. Чтоб он молча подписывал контракты на добычу полезных ископаемых западными компаниями.

Чтоб он убеждал нас что геи - это современно и нужно, что гмо это полезно, что Сибирь можно совместно осваивать, а Курилы можно отдать Японии и, что США наверное внесли решающий вклад в победу во второй мировой войне.

Что-то мне подсказывает, что вот такого вы хотите мне президента!

Ну не вяжется у меня в голове капитализм и доброта душевная! Ну не складывается пазл!

Не верю я, что Apple хочет поделиться с Россией и отдать ей часть мирового рынка. Не верю, что Microsoft хочет видеть ещё одну операционку.

Не верю, что вы хотите, чтоб у нас картошка и пшеница росли в изобилии и мы к вам за ней не шли. Чтоб поросята с коровами как в Новой Зеландии были, не верю!

Не думаю я, что немцы хотят, чтоб машины мы такие же делали как они. Чтоб вместо Боингов Ту и СУ. Чтоб Ангара вместо SpaceShip!

И так далее.

Ну не верю! Хоть убейте не верю!