Путин. Война. Базар. Вокзал - народная чукотская песня

2015-06-16 | 05:48 , Категория фото


Как и ожидалось, либерал Яшин представил художественное произведение об участии российских войск в боевых действиях на Донбассе. Ученики оказались весьма достойны своих никудышных учителей и по совместительству старших партийных наставников.

Доклад должен был стать сборником доказательств. Однако даже на самой презентации господин Яшин заявил: "Нам не удалось подтвердить, что фото военной техники сделаны именно на территории востока Украины". Документов, которые могут что-то доказать, либо свидетельств очевидцев, имеющих имена и фамилии, в сборнике сочинений нет. Лично я прочитал доклад. Главу про Крым можно пропустить, ведь Владимир Путин все итак подробно рассказал. Я думал, что раздел про Донбасс будет интересным, но он, к сожалению, оказался полностью составлен из открытых источников. Там фотографии из российских и украинских СМИ, включая обгоревшего в танке бурята и колоритного Бабая. В документе есть кадыровцы, отпускники и даже "доказательства" того, что Боинг 777 был сбит российским Буком. Однако абсолютно все взято из интернета и уже было ранее опубликовано. Тем кто следит за конфликтом на Украине читать сборник псевдо-доказательств будет неинтересно. Безусловно, работа была проделана на более высоком уровне, нежели это делала торговка пленными Елена Васильева, которая убивала героев книг, студентов россйиских вузов и даже футболистов. Но никаких откровений, за которые можно было убить Немцова, в докладе нет.

На самом деле российские либералы оказывают своим украинским коллегам медвежью услугу.

Не успел выйти доклад, как очередной либерал Навальный объявил о сборе средств на его печать. И ведь найдутся хомячки, которые станут посылать ему деньги за информацию, которою можно получить бесплатно из социальных сетей.

Сегодня на Украине никто не требует доказательств. Большинство верят пропаганде на слово. Точно такой же электорат у российской оппозиции.