Брюс Ли и Болло Йенг на съёмках фильма "Выход дракона"

2015-06-16 | 07:39 , Категория фото


Брюс Ли и Болло Йенг на съёмках фильма "Выход дракона"

В 1973 году Брюс Ли приглашает Боло Янга для участия в съемках фильма «Выход Дракона».

Роль для него приготовили следующего характера, он должен был сыграть сильнейшего бойца главного злодея — мистера Хана.

Боло с радостью принимает предложение и с огромной честью снимается в фильме вместе с Брюсом Ли.

Эти съемки стали для него ценным опытом. С Брюсом Ли они стали друзьями и в последствии нередко собирались вместе, проводили совместные тренировки или же обсуждали философские аспекты кунг-фу.

Изучив сценарий фильма «Выход Дракона», Янг был огорчен, потому что согласно сценарию у него не было поединка с Брюсом Ли.

Такую же досаду испытывали и бесчисленные поклонники его таланта, когда смотрели фильм.

Все с нетерпением ждали боя между мускулистым и наводящим страх одним свои появлением Боло Янгом и великолепным Брюсом Ли.

Однако, по итогу, для Боло была уготовлена короткая сцена боя с Джоном Саксоном, который быстро расправляется с мускулистым «монстром».

Многие потом гадали и вели дискуссии на тему, каким мог бы стать тот бой между Брюсом Ли и Боло Янгом, и нет сомнений, что это был бы бой, не уступающий по накалу страстей гладиаторским сражениям, великолепная сцена которая была бы когда либо показан

Однако этому не было суждено случиться, но зато сохранились фотографии со съемочной площадки, где Брюс и Янг тренируются вдвоем и даже проводят спаринги.

Брюс тогда заверил Янга, что в своем последующем фильме, роль злодея, которого должен будет сыграть Боло, примет смерть лично от руки Брюса.

Это должен был быть фильм «Игра смерти».

Как-то в интервью на вопрос: «Боло, вступали ли Вы в поединок с Брюсом Ли?» Боло Янг ответил: «Выиграть в поединке с Брюсом Ли для меня — нет шансов!»