Cамые обаятельные преступники

2015-06-16 | 09:06 , Категория фото


Когда полицейские в конце июня 2014 г. задержали группу преступников за вооруженное ограбление, никто из стражей порядка не предполагал, что публикация фото одного из них в социальных сетях вызовет настоящий шквал эмоций у женского населения. В продолжении статьи я хочу познакомить вас с обаятельными преступникам, которые запросто украсили бы обложку любого глянцевого журнала.

В комментариях к публикации дамочки писали, чтобы этот «плохой мальчик» в следующий раз ворвался именно в их дом, а мужчины оставляли лишь горькие замечания о падении нравов в современном обществе.

Спустя очень короткое время после того, как красавчик проснулся знаменитым, с ним подписало контракт модельное агентство Blaze Models на 30 тысяч долларов, и теперь он представляет модные бренды.

Герой женских сердец Джереми Микс женат, имеет сына и утверждает, что давно завязал с преступным прошлым ради семьи, оружием владеет исключительно для самозащиты, а в задержанных оказался из-за полицейских стереотипов и татуировок (что примечательно, несколько портящая его татуировка в виде слезы означает причастность к убийству). Но… «его вина разве что в сексуальности первой степени», как утверждает одна из поклонниц.