Как выбирали самую красивую стюардессу

2015-06-16 | 10:54 , Категория фото


Для обычных людей стюардесса — это красивый образ, который состоит из романтики, заботы, ярких эмоций, постоянных путешествий. Но за всем этим образом скрывается нелегкий труд. В этом году состоялось уникальное событие — народный выбор самых красивых стюардесс России. Подобный проект впервые прошел в нашей стране!

Стюардессы должны обладать идеальным здоровьем, знать несколько иностранных языков, всегда красиво и опрятно выглядеть, в любой ситуации сохранять спокойствие и улыбаться пассажирам. Они идеально должны знать спасательное оборудование, быстро реагировать в экстренных ситуациях и уметь оказывать первую помощь. Они весь рейс находятся на ногах, их рабочий график не знает праздников и не различает дня и ночи. И тем не менее это лучшая работа, они лица и гордость авиакомпаний.

На протяжении шести месяцев проводились кастинги для отбора самых красивых стюардесс России, и кульминацией стало большое мероприятие, которое состоялось 29 ноября 2014 года.

В проекте участвовали самые красивые, грациозные и талантливые стюардессы России.

Кастинги прошли 467 участниц.

Победительницы конкурса (слева направо): 1 место — Дарья Ковшик, «Аэрофлот — Российские авиалинии»; 2 место — Олеся Кулыгина, «Руслайн»; 3 место — Кристина Бондарчук, «Аэрофлот — Российские авиалинии»; приз зрительских симпатий — Алеся Кузина, S7 Airlines.