Проблемы парней с большим достоинством

2015-06-16 | 15:09 , Категория текст


Сколько вот в интернете вижу слезливые истории девушек с большой грудью, как им тяжело и вообще насколько плохо иметь огромную грудь, что проникся и тоже решил поделиться своей проблемой. Наверняка многим из вас она покажется знакома.

Итак, почему плохо иметь большой первичный мужской половой признак:

1. Ну самое банальное, наверно. Когда занимаешься спортом, особенно если прыгаешь, частенько друг становится в неудобную позу, и вернуть его в удобное положение не так то просто. Либо отворачиваться так, чтобы никто не видел, если на публике, либо в кармане шебуршать.
2. Когда идешь в туалет по большой природной надобности, и одновременно с чем хочешь еще и малую справить, не всегда удается одновременно и заднюю точку поместить удобно, и друга направить в унитаз. А расслабить хоть что-то чревато.
3. Ну опять таки банальное, в нижнем белье, например, или просто в плавках иногда бывает неудобно ходить. Если живешь не один, то с утра в туалет ходить надо как Хитман, ибо неловко. В плавках на пляже бывает неловко ловить случайные взгляды, не всегда женские, и всегда надо переживать как бы вдруг дружище не решил проснуться.
4. Как бы не считалось обществом, что чем больше достоинство тем лучше для девушек, это далеко не так. Многие не готовы принять такое сокровище, по крайней мере целиком, а есть и такие, которые просто отказываются, пугаясь за свою внутреннею целостность.
5. Не так то легко выбрать себе нижнее белье. Пару раз я попадался на то, что покупал трусы, в которых так оттопыривалось все, что два круглых товарища моего друга едва ли не выпрыгивали наружу. Но видны были более чем хорошо.

В общем, тут я выложил лишь несколько самых частых проблем с которыми сталкиваются подобные мне. Прошу в комментариях дополнить, с какими трудностями сталкиваетесь вы, товарищи.
Приветствую там же девушек с проблемой излишне большого размера груди. Нам очень нужна ваша поддержка! Я считаю, что такие как мы должны держаться вместе. Так что если вы захотите морально поддержать нас, и даже например встретиться в реале, то я буду только за. Ущербные люди вроде нас нужны только друг другу!