Чулки: нейлоновый разврат

2015-06-16 | 20:54 , Категория фото


Вопрос “пояс или резинка” давно стоит ребром у многих опытных и неопытных дам.Новостные ленты и посты в соцсетях сподвигли меня к этим беседам о бабском. Менее токсично для психики, чем курс валют и нефть и бесконечное политическое “всё пропало”. А тут – мои чулки на поясе, с которым борюсь уже который год с редкими победами. Оказалось, что я здесь не одинока. И что у каждой рано или поздно встает вопрос. Потому что у мужчин на этот вопрос сразу встает. К предмету обсуждения подошли не сразу, оспаривая право чулок на собственную значимость. Ниже – тезисно о самом важном в разговоре, рассказывает автор loveacademy.me

1. “Я не встречала ни одного мужчины, который был бы равнодушен к дамским чулкам. Уровень их магнетизма зашкаливает и близок к воздействию сильнейших антидепрессантов и психостимуляторов. Поэтому нам лучше полюбить чулки и научиться их правильно носить. Раз мужчины считают, что их сила в членах, то мы свои сакрализуем свои п%$#ды и украсим их чулками”.

2. “Пропагандисты “духовных скреп” говорят мне про то, что чулки – блядство, непотребство и бездуховность. Что сила женщины её в глазах и сердце. В красоте, в конце концов. Знаю, что женские мудрость и богатство внутреннего мира создают качество отношений между мужчиной и женщиной. Но как только взгляд моего любимого видит под юбкой этот зазор между трусиками и чулками, всё богатство моего внутреннего мира летит в п%%ду, мгновенно обесцениваясь. И любимый не дебил, и книги читает, и карьерой успешен. Но как только видит чулки женских на ногах, в этот момент у духовности не остаётся шансов. Поэтому лучше пусть это будут мои ноги. Хоть я и не проститутка или стриптизёрша”.

3. “Любая барышня, даже в самых крайних феминистских фрустрациях, вынуждена в какой-то момент “договориться” с чулками. “Вынуждена” – этот термин не ради красного словца. Я видела очень много воинствующих феминисток. Как только у них возникала потребность в гендерном самоопределении, проще сказать, побеждала жажда секса, этот ненавистный блядский и блондиночий предмет нижнего белья опять всё портил. Даже когда феминистка уходила в бисексуальность и лесбийские отношения, выясняось, что лесбиянки тоже любят и ценят чулки. Наверное, потому что они женщины. Даже если в роли мужчины. Здесь сразу можно вернуться к п.1. Я там про то, что такое чулки для мужчины. ”

4. “Резинка. Удобство очевидно. Экономит массу времени, потому что чулочки сразу “липнут” к бедру. Хорошие и качественные резинки не соскакивают с ноги. Поэтому можно целый день не опасаться в самый неподходящий момент обнаружить чулок на коленке. Колготки-то надёжнее, сами не упадут, пока не снять или сорвать. Но. Резинка “убивает ногу”. Чулки на резинке делают ногу “сосисочной”. Даже самую стройную. Просто выпирающие округлости в местах прилегания резинок менее заметны. И визуально нога укорачивается, даже самая длинная. А эти конфузы в публичных местах из-за предательского коварства чулок на резинке!”

5. “Пояс. Только он. Во-первых это красиво. Любая нога в чулках на поясе преображается иной раз до неузнаваемости. Дико сексуально. Элегантнейшее блядство. Апофеоз и манифест женственности. Но чёрт бы побрал эту громоздкую конструкцию крепежа чулка к поясу. Каждая из женщин, впервые надевшая чулки на поясе, прошла эту стадию борьбы с пристёгиванием пояса. Многие по этой причине “забили” на чулки из-за бечеловечной возни с аккуратным пристёгиванием. Чулки рвались. Сидели криво. С замком не ладилось. А любимый ждал. А она нервничала. Мужчина помогал, плевался и сдавался. Приходилось тренироваться в одиночку. Перфекционистки побеждали. И шли в спальни в убийственно красивых поясах-чулках с гордо поднятой головой”.