Опубликованы неизвестные фото Анджелины Джоли

2015-06-17 | 01:33 , Категория фото


Никогда не публиковавшиеся ранее снимки Анджелины Джоли увидели свет: в мировые фотоагентства попали фотографии, на которых актриса позирует для промо-компании фильма «Хакеры». Картина вышла в прокат в 1996 году и стала первой серьезной ролью для 20-летней Джоли. Именно на съёмках «Хакеров» Анджелина познакомилась со своим первым мужем – британским актером Джонни Ли Миллером .

Фотосессия проводилась спустя год после съёмок картины. Если в «Хакерах» мы видим Анджелину, такой, какой ее мало кто помнит – фигуристой девушкой с пухлыми щечками, то в фотосессии Джоли предстает уже в более привычном нам виде – то есть экстремально худой. Актриса смело позирует топлесс, правда, целомудренно повернувшись спиной к камере, и принимает соблазнительные позы. Зато на снимках отлично видны татуировки юной Энджи – одна на предплечье и две на бедрах. Ради «Хакеров» молодая Анджелина даже согласилась фотографироваться в бигуди - правда, не совсем понятно, что фотограф хотел этим выразить.

Для Джонни Ли Миллера картина «Хакеры» так же стала первой звездной ролью и «путевкой в жизнь».

Именно на съёмках «Хакеров» Анджелина познакомилась со своим первым мужем – британским актером Джонни Ли Миллером.

- Нам дали три недели на то, чтобы научиться кататься на роликовых коньках и освоиться с клавиатурой компьютера, - вспоминает Джоли. - Это был рай - кататься с Джонни на коньках и получать за это деньги!

Джоли и Миллер поженились весной 1996 года - почти одновременно с премьерой фильма.

- Мы с Джонни никогда не ссорились, никогда не обижали друг друга. Я действительно хотела стать его женой, действительно хотела серьезных отношений, - вспоминала Анджелина.

Актриса смело позирует топлесс, правда, целомудренно повернувшись спиной к камере, и принимает соблазнительные позы.

На свадьбу невеста пришла в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой собственной кровью написала имя жениха.

- Мне казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листке бумаги, - считает Энджи.

Брак пары просуществовал недолго: вскоре Анджелина и Джонни развелись. Причиной расставания стали не только напряженные графики артистов, но и тяжелый характер Джоли – она была слишком «сложной» для мужа.

- Развод с Джонни был, наверное, самым необдуманным поступком, который я когда-либо совершала, но я не зацикливаюсь на нём, - считает Анджелина, - Мы всё ещё очень близки. Мне повезло, что я познакомилась с самым удивительным человеком, за которого мне захотелось выйти замуж. Я думаю, он лучший муж, о котором может мечтать любая девушка. Я всегда буду любить его, просто мы были слишком молоды

Актриса не лукавит: они с Джонни до сих пор остаются в хороших отношениях.


В картине "Хакеры" Анджелина впервые снялась с обнаженной грудью.

Ради «Хакеров» молодая Анджелина даже согласилась фотографироваться в бигуди. )))