Президент Гамбии "лично перережет глотки всем геям в стране"

2015-06-17 | 02:33 , Категория фото


Президент Гамбии Яйя Джамме пригрозил лично перерезать горло всем геям в стране, передает издание Washington Post. Милонову должен понравиться этот славный человек.49-летний президент Гамбии, правящий государством с 1994 года, озвучил угрозы в ходе поездки по сельскохозяйственным регионам севера страны. Мощное заявление, это стоит прочесть.

«Если вы делаете это, я лично перережу вам горло. Если вы, мужчина, захотите выйти замуж за другого мужчину в нашей стране, и мы об этом узнаем, то никто никогда вас больше не увидит. И ни один белый человек не сможет этому помешать», — заявил Яхья Д

В ноябре прошлого года Джамме подписал закон о введении пожизненного заключения за «гомосексуализм при отягчающих обстоятельствах». Остаток жизни за решеткой могут провести больные ВИЧ и СПИДом геи и лесбиянки, а также те, кто не первый раз привлекается к ответственности за однополый секс. До введения этого закона за гомосексуальные связи в Гамбии по закону полагалось до 14 лет лишения свободы.

В 2008 году глава государства посоветовал геям и лесбиянкам уехать из страны, пригрозив в противном случае начать отрубать им головы.